* Como editar los textos de Ayuda
  Leído 2853 veces
* Viendo el foro

*
Dic 02 2010

Hola

Pues eso, no encuentro como editar los textos de la seccion de ayuda. Me podeis ayudar valga la redundancia? Seguro que esta a la vista pero no lo encuentro. Por otro lado en este foro no existe la opcion de buscar?? Es que tampoco la veo y me da miedo no duplicar mensajes.

Salu2

Adkportal 3.0
2.0.8
http://www.summarios.com/

Mensajes: 369

Ver Perfil  Summarios :: Tu Web de Emergencias

En línea

*
Dic 02 2010

Para modificar los textos de la seccion ayuda tenes que entrar en la carpeta languages y editar el archivo Manual.tuidoma.php
ej: Manual.spanish_latin.php o Manual.spanish_es.php

Edito: Eso que te puse ahi es para modificar la seccion ayuda, pero si lo que queres es modificar los textos de la ayuda de la administracion tendrias que modificar el Help.tuidioma.php
ej: Help.spanish_latin.php o Help.spanish_es.php

Para lo de buscar en este sitio, solamente tenes que mirar el bloque Main Menu y mas o menos en la 6º posicion lo vas a encontrar, justo debajo de Usuarios.  ;)

Saludos!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Diciembre 02, 2010, 09:11:47 am por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Dic 04 2010

Hola

Gracias Heracles. Pero no encuentro la carpeta languajes. He mirado en el root del foro, en la carpeta adk portal, en sources. Donde esta esta carpeta?

Salu2

Adkportal 3.0
2.0.8
http://www.summarios.com/
#2

Mensajes: 369

Ver Perfil  Summarios :: Tu Web de Emergencias

En línea

*
Dic 04 2010

dentro de la carpeta del theme default

themes/default/languages

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

error instalando smf 2.0.1 Mike_Asc Septiembre 26, 2011, 10:29:47 pm
Desinstalar e Inicio walas87 Febrero 02, 2012, 03:35:39 pm *
Agregar otro bloque de latest topics red_ant Junio 19, 2011, 12:12:59 am
Ayuda con bloque. Neekiinh0 Junio 08, 2011, 10:38:34 pm
Bloques del portal puestos asi Natsu Julio 15, 2011, 02:19:14 pm *
segun.. robertoiui Septiembre 19, 2010, 04:41:07 pm *