* Como eliminar a un usuario mediante la base de datos
  Leído 1219 veces
* Viendo el foro

*
Abr 17 2013

Hola amigos, mi pregunta es que quisiera eliminar a un usuario mediante la base de datos.

Lo que pasa es que cuando intento entrar al perfil del usuario me sale esto:

"El usuario cuyo perfil estás intentando editar no existe."

Sin embargo, el usuario si puede publicar themes y responder themes en el foro!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Mensajes: 640

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 18 2013

Eso es muy raro, fijate bien la id del usuario y entra por link directo, si aun asi no podes ingresar, tambien podes eliminar el usuario desde la administracion de tu sitio.

Hacerlo por base de datos se puede, pero es muy engorroso ya que tenes que limpiar todas las tablas manualmente.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 18 2013

Lo que pasa es que el usuario cuando se registro, se registro con signos y yo tengo le mod prety y creo que por eso tuvo ese error.

Y la solucion esta, que podemos eliminar desde la administracion!

Gracias ^HeRaCLeS^ por responder!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#2

Mensajes: 640

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Table 'gameresisoz_com.boards' doesn't exist ? gameresisoz Marzo 27, 2014, 08:10:07 am
Placas Drax Diciembre 31, 2016, 03:08:08 pm *
no se ven estas imágene robertoiui Octubre 11, 2010, 02:58:10 pm *
Reacuadrar Informacion del Usuario GonzaH Abril 24, 2011, 01:51:16 am
Sobre los titulos de los temas o post Jack Junio 03, 2012, 07:58:04 am
importar BD SMF Errores ManuTdi Marzo 06, 2011, 12:22:39 pm