* *¿Cómo es que colocaría los rangos así?
  Leído 52 veces
* Viendo el foro

*
Ago 02 2019

Por favor, alguien que me ayude, estoy recientemente aprendiendo en ésto de administración de foro SMF, y se me cruzaron varios problemas, entre ellos, encontré otro foro que tenía éste tipo de rangos en sus perfiles, intenté de muchas maneras colocarlo en mi foro, pero quedan de mala manera, ¿alguien podría ayudarme a resolver ésto?

Me encantaría colocarlos así en mi servidor
PDS: Tengo el theme Horizon

https://prnt.sc/fz8qqc

Ninguno
SMF 2.1 RC2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Ago 12 2019

Hola!

Me parece que para esa funcion tenrias que instalar este mod

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1530

Comentame como te fue, o si es lo que estabas buscando.

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Que archivo tengo que modificar ? gameresisoz Mayo 29, 2013, 03:36:11 pm
Arreglar rango en smf Treyfas Julio 18, 2012, 03:31:15 pm *
Alertas sms en Smf Treyfas Julio 17, 2013, 10:33:37 am *
No entra al index.php si no al index.php~ Pedro Acero Enero 24, 2015, 12:55:46 pm
Mi foro carga archivo php sin procesar trost Agosto 06, 2014, 01:31:07 pm *
Foro muuuuuuuuy leeeeentooooo... ManuTdi Febrero 01, 2011, 01:53:44 pm