* *¿Cómo es que colocaría los rangos así?
  Leído 363 veces
* Viendo el foro

*
Ago 02 2019

Por favor, alguien que me ayude, estoy recientemente aprendiendo en ésto de administración de foro SMF, y se me cruzaron varios problemas, entre ellos, encontré otro foro que tenía éste tipo de rangos en sus perfiles, intenté de muchas maneras colocarlo en mi foro, pero quedan de mala manera, ¿alguien podría ayudarme a resolver ésto?

Me encantaría colocarlos así en mi servidor
PDS: Tengo el theme Horizon

https://prnt.sc/fz8qqc

Ninguno
SMF 2.1 RC2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Ago 12 2019

Hola!

Me parece que para esa funcion tenrias que instalar este mod

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1530

Comentame como te fue, o si es lo que estabas buscando.

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Sep 11 2019

Yo intenté implementarlos a una web de camisetas y no pude, incluso ya borré la instalación para volverla a hacer por que hasta dañe el foro por no hacer una instalación correcta o algo por el estilo.

Adkportal V1.1
Rc1.2
https://viajerocasual.com/
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Mod Pro Slider SMF muestra en blanco el slider Kundun Junio 10, 2017, 04:37:14 pm *
Sistema de votos ? gameresisoz Enero 18, 2013, 11:07:21 am
Agregar boton en los Bbcodes Lucho Abril 20, 2010, 01:27:20 pm *
Como crear una web SMF rapido y facil? Novatin Noviembre 24, 2012, 04:24:24 am
no salen las imagenes de los bb codes peker Junio 16, 2010, 04:31:01 am
Saben de un sitemap bueno para smf 2.0.2? potro10 Enero 14, 2012, 11:05:14 pm