* Como hago para que mi foro sea un blog?
  Leído 855 veces
* Viendo el foro

*
Feb 22 2015

Hola a todos. Soy nueevo por aqui.
Recién me monte una web y estuve mirando varios CMS y me encontré con este y la verdad es que me ha impresionado bastante.

Me lo he instalado y funciona perfecto, pero navegando por vuestra web me encontré con que tenéis unos foros estilo blogs. Os pongo este post vuestro de ejemplo:
http://www.smfpersonal.net/noticias-news/adkportal-30-a-sido-liberado-adkportal-30-to-been-released-t7772.0.html

Que hay que configurar o que modulo hay que instalar para conseguir eso?

Muchas gracias y felicidades por vuestra comunidad!

Un saludo, espero vuestra respuesta ;)

Adkportal
La última version!
www.comunidadid.com

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

*
Feb 22 2015

Si te referis al formato de ese tipo de temas nosotros tenemos nuestro sitio diseñado asi, pero podrias utilizar un mod nuestro que hace algo mas o menos parecido --> http://www.smfpersonal.net/mods/system-post-comment-v2-t2951.0.html

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 23 2015

Gracias por la respuesta.

Probare ese mod haber que tal esta.

Saludos!

Adkportal
La última version!
www.comunidadid.com
#2

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Colocar prefijo a Temas Recientes - Mod AdkTeam ZabiinoOo Agosto 20, 2016, 04:50:53 pm
Cargar base de datos ManuTdi Enero 24, 2011, 12:30:45 pm
Spoilers Princesa1 Junio 06, 2014, 07:22:06 pm
SUGERENCIA DE MOD darkfenixblack Agosto 19, 2011, 12:23:42 am *
Ayuda con el registro GonzaH Abril 18, 2011, 07:06:46 pm
Tabla Base de datos Borjita Febrero 23, 2015, 06:58:15 pm