Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como llamar plantilla al crear un boton en el menu? Nececito orientacion
  Leído 1516 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Sep 25 2012


Hola amigos, la verdad es que no me manejo al 100% en php, todo lo que he aprendido ha sido por ensayo y error, por eso algunas cosas no logro comprender, por ejemplo:

se supone que al hacer click en el boton del menu PERFIL se carga la plantilla "Profile.template.php" ami me gustaria saber, como llamar a una plantila x, por ejemplo tengo una tabla en html, que me gustaria llamar al hacer click en un boton TABLAS que agregue al menu, pero nose como llamarla al igual como se hace al hacer click en el perfil:

Se supone que seria algo como esto:

'boton' => array(
             'title' => $txt['Tablas'],
             'href' => 'tabla.html',
             'show' => true,
             'sub_buttons' => array(
        ),
   ),

Me podrian dar una mano?

Ahora hay algunas funciones como por ejemplo la de mostrar el avatar en el perfil  "$message['member']['avatar']['image']" en que plantilla estan esas funciones??? no las encuentro.

Espero me puedan orientar, me gusta el php, pero no logro entenderlo

gracias amigos :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 25 2012


Para poder usar plantillas template, tenes que hacerlo de la misma estructura que utiliza smf.
El boton lo tenes que crear en el archivo Subs.php
Tendrias que crear una nueva accion en el index.php
Despues tendrias que crear un archivo sources y un archivo template para poder invocarlos con la nueva accion.

En la seccion tutoriales y en el foro mismo encontraras informacion de como agregar botones y nuevas paginas a smf.



Con respecto a lo de mostrar el avatar, eso que mostras es una variable, no una funcion.
Y esa variable funciona solo en el perfil de usuarios.



Seria interesante que cuentes un poco mas sobre tu idea, asi podemos orientarte mejor.
Que queres poner en esa nueva seccion?

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 25 2012


Quiero mostrar una tabla, con los titulos de los usuarios de mi foro, algo como la lista de usuarios del foro http://www.smfpersonal.net/mlist.html;a=mlist

el boton ya lo agregue en el subs, lo  de agregar la accion en el index ya me perdi, hay algun tuto que haga algo semejante

gracias heracles

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 25 2012


Si, como ya mencione, en la seccion tutoriales e incluso en el foro hay mucha informacion sobre como crear paginas y demas cosas con smf.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 25 2012


Si, como ya mencione, en la seccion tutoriales e incluso en el foro hay mucha informacion sobre como crear paginas y demas cosas con smf.

ok amigo, con respecto a la variable "$message['member']['avatar']['image']" en donde la encuentro, en load.php???

saludos y gracias heracles


Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#4

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 25 2012


No, osea esa variable es creada en el perfil a la hora de mostrarlo..
Toma los datos de otra variable, la procesa y genera la variable $message.

Como dije, si dieras mas pistas de lo que queres hacer, tal ves te guiemos mejor.
Ya dijiste que queres hacer una tabla, pero no se entiende que va a mostrar concretamente la tabla, que condiciones debe cumplir para tener los datos ahi, etc..

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 26 2012


No, osea esa variable es creada en el perfil a la hora de mostrarlo..
Toma los datos de otra variable, la procesa y genera la variable $message.

Como dije, si dieras mas pistas de lo que queres hacer, tal ves te guiemos mejor.
Ya dijiste que queres hacer una tabla, pero no se entiende que va a mostrar concretamente la tabla, que condiciones debe cumplir para tener los datos ahi, etc..

lo que pasa es que la tabla no usa php. sino html, aqui la dejo pesadictos.net16.net/tablas.html la tabla esta diseñada y la modifico manualmente, y quiero que al hacerle click al boton del perfil que cree, la muestre.

Nose si se entiende, lo siento por no explicarme bien

Ahora lo del avatar es otra cosa, lo que pasa es que con este codigo:

Código: [Seleccionar]
if (!empty($context['user']['avatar']))

echo '

<div class="windowbg" id="quickReplyOptions"', $options['display_quick_reply'] == 2 ? '' : ' style="display: none"', '>

<div id="quickReplyContent">', $context['can_reply_approved'] ? '' : '<em>' . $txt['wait_for_approval'] . '</em>', '
<div class="catbge">
', $txt['quick_reply'], '

</div>
<div id="myavatar">', $context['user']['avatar']['image'], '</div>

logre agregar el avatar del usuario en la respuesta rapida. pero al modificar el tamaño, tambien cambia el tamaño del avatar del perfil, por eso queria crear otra variable, pero ahi es donde me pierdo

saludos y gracias por la ayuda :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#6

Mensajes: 243

Ver Perfil 

« Última Modificación: Septiembre 26, 2012, 01:11:55 am por rapbyone »
En línea

*
Sep 26 2012


Citar
lo que pasa es que la tabla no usa php. sino html, aqui la dejo pesadictos.net16.net/tablas.html la tabla esta diseñada y la modifico manualmente, y quiero que al hacerle click al boton del perfil que cree, la muestre.

En primer lugar no entiendo para que hacerla asi si se puede hacer mas practico con php, y usar las funciones y variables de smf.

En segundo lugar, si no usa php, como pretendes usar las variables de smf??

En tercer lugar, si tenes adk portal instalado, porque no usar la funcion que tiene para crear paginas y asi te evitas muchos problemas?



Con respecto a lo del avatar, no necesitas modificar ninguna variable, eso se realiza mendiante css y podes modificar el css solo de la seccion que vos quieras, sin que se modifique en otros lados.

Sin contar que ese codigo que me mostras ahi esta mal.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Septiembre 26, 2012, 09:53:23 am por ^HeRaCLeS^ »
En línea




Otros temas de su interes

Ayuda con index.template h3r0 Septiembre 10, 2011, 09:22:31 pm *
Problema con usuarios online duban1 Mayo 05, 2011, 02:01:30 pm
En SMF hay forma de mover de a muchos temas a otro foro? luuuciano Mayo 03, 2013, 04:28:15 pm
Duda con una modificacion Juanillo Enero 02, 2010, 01:01:27 pm *
Eliminar todo esto del Final del Foro Treyfas Julio 23, 2012, 10:32:18 pm *
Código para caja Facebook no hace lo que debería... ¿? luuuciano Noviembre 06, 2013, 04:28:47 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión: