Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como poner dentro de cuadro el rango de los usuarios/ borrar nombre de rangos es
  Leído 2442 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ago 27 2011


hola, lo que quiero hacer es poner el rango dentro de un cuadro de mi perfil, osea poner la imagen del rango dentro de un cuadro como en donde estan los mensajes los puntos y todo lo de mas.
Y otra pregunta, como yo borro el nombre de los rango escritos por el foro?? osea para que no me presente nada solo la imagen.(asi no tengo dos cosas diciendo lo mismo)


Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd 

En línea

*
Ago 27 2011


Para eliminar el texto de los rangos buscas y eliminas o comentas esto:
Este seria para cuando tienen dos grupos
Código: [Seleccionar]
// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';

Este seria el de los demas
Código: [Seleccionar]
// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
echo '
<li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>';

Tendrias que eliminar o comentar esos dos codigos.



Para lo otro que pedis, buscas esto:
Código: [Seleccionar]
echo '
<li class="stars">', $message['member']['group_stars'], '</li>';

Y lo moves a donde vos queres que se vea

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 27 2011


En que archivo estan esos codigos?
y aque te refieres con comentar?

Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net
#2

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd 

En línea

*
Ago 27 2011


eso esta en el display.template.php

Comentar es ponerle un codigo adelante del codigo, para que el php no lea esa parte del codigo.

Ej le pones /* adelante del codigo y */ al final del codigo. Con eso php no leera esa parte del codigo.

Seria algo asi.
Código: [Seleccionar]
/*
// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';
*/

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 27 2011


ya lo hice gracias , solo tube que utilisar el 1º codigo que me borraba a mi el rango escrito con txt y me dejaba solo la imagen (a mi y a los del staff) y a los otros rango use el 2º codigo pero al comentarlo me borraba los rango de imagen y de texto a la vez de todos los rango del foro incluido el mio y lo que hice fue ir a configuracion de grupos y borrarle el nombre a los grupos :D y solo dejar la image...

y la otra cosa que te pido no se si me entendiste, lo que quiero es que la imagen del rango este dentro de un cuadro . como esta dentro el texto que cuenta los mensajes,


osea no me importa la posicion si no que la imagen este dentro de un cuadro (creo que se hace editando algun css pero ni idea...)

creo que vi un tutorial de como poner el perfil en cuadros yo lo hice pero no me puso el cuadro de la imagen.

como ves ustedes la tienen esa modificacion (esta todo dentro de cuadros) y a mi solo me falta poner la imagen del rango.

Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net
#4

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd 

En línea

*
Ago 27 2011


Citar
y a los otros rango use el 2º codigo pero al comentarlo me borraba los rango de imagen y de texto a la vez de todos los rango del foro incluido el mio y lo que hice fue ir a configuracion de grupos y borrarle el nombre a los grupos :D y solo dejar la image...

Seguramente comentaste tambien la parte de la imagen y por eso no se veia.
Tenias que comentar esto:
Código: [Seleccionar]
// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
echo '
<li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>';


Pero esto dejarlo fuera del comentario:
Código: [Seleccionar]
echo '
<li class="stars">', $message['member']['group_stars'], '</li>';

De ultima si no podes, adjunta el display.template.php

Para lo de poner la imagen en el recuadro solo reemplaza esto <li class="stars"> por esto por ejemplo <li class="postcount">

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 27 2011


ok Perfecto todo bien.... muitas grasas como sempre lol eo falo galego!

Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net
#6

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd 

En línea

*
Ago 27 2011


Marcamos como Solucionado.  +10

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 28 2011


Si no es mucho molestar :D como seria el codigo de los avatar para yo cambiarle por esto: <li class="postcount">

para que el perfil completo este dentro de recuadros???

Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net
#8

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd 

En línea

*
Ago 28 2011


<li class="avatar">

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Como pongo un selector de estilo o de color? celu Marzo 16, 2013, 08:46:48 am
Varias consultas para foro smf tincho Junio 15, 2010, 12:27:16 pm
tabla para estadisticas foropimiento Septiembre 25, 2012, 04:28:16 am
Borrar mensajes privados viejos? luuuciano Marzo 06, 2014, 08:52:35 am
Añadir icono redes sociales y foro responsive perrocapao Noviembre 17, 2016, 05:15:25 pm *
Amigos como hago esta separacion en mi Displey Template Erick cuenca Julio 12, 2016, 10:59:19 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión: