* Como poner este bloque
  Leído 1102 veces
* Viendo el foro

*
Nov 06 2013

hola compis he mirado en otros foros que tienen puesto el bloque de búscanos en facebook y no se como implantarlo en mi bloque alguna sugerencia gracias aquí les dejo una imagen de lo que quiero

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email

En línea

*
Nov 06 2013

Muy facil amigo tienes que sacar el pluying de facebook y agregarle en un bloque HTML del portal

para sacar el codigo click aqui:

https://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/

Configura el tamaño y lo pones el script en HTML

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email

En línea

*
Nov 07 2013

Si lo queres hacer rápido, este mod posiblemente te sirva: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3128

Ultimate-portal
2.0.5
#2

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

*
Nov 08 2013

hola compis he mirado en otros foros que tienen puesto el bloque de búscanos en facebook y no se como implantarlo en mi bloque alguna sugerencia gracias aquí les dejo una imagen de lo que quiero

Te creas una pagina en tu face y la id de la pagina la pegas en la url que te pasaron y hay vas configurando al gusto  ;D

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#3

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Editar block Advance Autonew light21 Marzo 16, 2011, 05:00:19 pm
Errores con el News Generator (Smf 2.0 Rc3) Angel Muñoz Mayo 24, 2010, 07:38:36 pm
en el sistema de adk se puede dar permiso mafia7 Marzo 31, 2011, 06:46:09 pm
Error al actualizad ADK Portal 3.0 Danilo Abril 24, 2014, 09:30:50 pm *
¿Como crear una nube de tags para ADK? ketues Agosto 20, 2010, 08:40:39 pm *
Modulos Para ADK solo para Visitantes ( guest ) Mika Diciembre 16, 2010, 09:28:22 pm