* Como poner este bloque
  Leído 1257 veces
* Viendo el foro

*
Nov 06 2013

hola compis he mirado en otros foros que tienen puesto el bloque de búscanos en facebook y no se como implantarlo en mi bloque alguna sugerencia gracias aquí les dejo una imagen de lo que quiero

Adk portal
2.0.6
http://xda-developers.es/index.php

Mensajes: 80

Ver Perfil  Email

En línea

*
Nov 06 2013

Muy facil amigo tienes que sacar el pluying de facebook y agregarle en un bloque HTML del portal

para sacar el codigo click aqui:

https://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/

Configura el tamaño y lo pones el script en HTML

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
Nov 07 2013

Si lo queres hacer rápido, este mod posiblemente te sirva: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3128

Ultimate-portal
2.0.5
#2

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

*
Nov 08 2013

hola compis he mirado en otros foros que tienen puesto el bloque de búscanos en facebook y no se como implantarlo en mi bloque alguna sugerencia gracias aquí les dejo una imagen de lo que quiero

Te creas una pagina en tu face y la id de la pagina la pegas en la url que te pasaron y hay vas configurando al gusto  ;D

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#3

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Bloque con ID de tema Jack Abril 05, 2012, 11:30:05 pm
Modificar cover system Li_Shaoran Julio 29, 2011, 10:21:00 pm
Bloque "top creadores de topics" Kam Noviembre 30, 2011, 11:29:13 pm *
Se podria hacer un cambio al bloque "Another Latest Topics" lemme Abril 19, 2013, 08:25:03 pm *
Me pueden ayudar con el portal, en una opcion xD DinamicoBoys Febrero 13, 2012, 04:45:21 am *
Portal igual a Taringa v4 exepe Abril 19, 2012, 12:19:51 am