* como ponerl el ADK portal 2.0 en español - help
  Leído 3458 veces
* Viendo el foro

*
Oct 26 2011

tengo el SMF 2.0.1 y eh instalado el ADK portal 2.0 ya me baje el idioma español pero como lo instalo,

intente subirlo por los paquetes del SMF
¡Un error ha ocurrido!
El paquete que estás intentando subir no es un paquete válido o bien está estropeado.

claro no esta estropeado kisas no es la manera correcta de subir el lenguaje.

Alguna ayuda?  ::)

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Oct 26 2011

tenes que subir los archivos a la carpeta de idiomas del theme default por medio del ftp.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 26 2011

Gracias master.

Solo detallo para kienes estan = en mi lugar.

se sube a la ruta www.tu-web.com/Themes/default/languages
claro previamente descomprimiendo el archivo.

Saludos
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Oct 26 2011

Marco como solucionado  (y)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Errores con Subs-adkblocks.php daviloco Junio 29, 2012, 11:47:46 pm
Error con Portal ADK sombra_21 Octubre 20, 2013, 04:43:04 am
Cambiar palabra alfalf74 Julio 10, 2011, 07:27:09 pm *
Hacer obligatorio subir archivo zutzu Diciembre 20, 2010, 08:04:36 pm
Se puede hacer esto en Adk-Portal Slider324 Agosto 17, 2010, 01:14:56 pm
Error al intentar actualizar a ADK Portal 3.0 quique Abril 14, 2014, 01:26:10 pm