* ¿Cómo puedo deshabilitar el envío de mails?
  Leído 904 veces
* Viendo el foro

*
Abr 03 2015

Hola amigos!! :)

Bueno quería saber si era posible que cuando un usuario recibe un mensaje privado, no reciba el mail del privado en su correo.
Por ejemplo si yo o cualquier usuario envía un mensaje privado en el foro a Pepito, le llegará en el foro un mensaje privado y en su correo también le llegará un mail de que X usuario le ha enviado un MP y obviamente el cuerpo del mensaje.
Por el momento me gustaría deshabilitar esto, busqué por todos lados pero no encontré la forma de deshabilitar.

Solamente quiero que cuando un usuario de mi foro reciba un mensaje privado, que no reciba el mail del mensaje privado en su bandeja de entrada.

¿Cómo o donde puedo deshabilitar esto?
Digo "esto", porque no sé si es una opción o quizás no hay forma mediante la administración de desactivar ese envío de mail.

Muchisimas gracias como siempre!!! :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

« Última Modificación: Abril 03, 2015, 08:43:47 am por Príncipe_Azul »
En línea

*
Abr 09 2015

Eso se puede desactivar desde la configuracion de mensajes personales, pero eso lo tiene que desactivar cada usuario, es una opcion personal, no un a opcion que administres vos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 09 2015

Perfecto!! :)

Disculpame pensaba que era una posibilidad, está bien si es una opción personal, en el sentido de que no pueda desactivarla yo para todos los usuarios y de que no haya forma de que ellos la vuelvan a activar, está perfecto!!!

Muchas gracias como siempre hermano!!! :) ;)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Log error shoutbox ZabiinoOo Diciembre 10, 2016, 06:44:47 pm
Como cambiar el tamaño de las imagenes Dumen Agosto 14, 2010, 05:11:27 pm
Ncesito Ayuda Con Estos Mods !! iTzheiito Diciembre 16, 2010, 11:02:10 pm *
Mas errores en el log.. Chemaaa Febrero 17, 2011, 12:52:06 pm *
Modelo [Topic solved] logaed Octubre 16, 2010, 11:01:17 am
Es normal que se me vean los menus de esta manera? Kakarotto Septiembre 16, 2011, 11:03:32 pm