* Como puedo eliminar color, estilo, tamaño, del shoutbox y acoplar archivos adjun
  Leído 682 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Sep 17 2016

Hola amigos como dice el titulo descriptivo necesito una ayuda y es quitar el color, estilo y tamaño de letra del shoutbox para que los usuarios no puedan hacer modificacion en las letras porque se vuelven loco y hacen desastre y aveces ni se alcanza a leer lo que dicen, quiero eliminar estos botones:

Quiero quitar todos menos el de los smileys, ni el de mute de audio.

Otra cosa que quisiera hacer es acoplar los archivos adjuntos con el tamaño del tema porque cuando suben un archivo adjunto sobre sale del tema, aquin una muestra:

*

Como pueden ver la linea del archivo adjunto sobre sale del tema y se ve un poco feo, me gustaria saber como hago para que se acople al tema osea se vea esa linea mas chica, saludos 8)

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/

Mensajes: 119

Ver Perfil

En línea

*
Sep 17 2016

Link oficial del shoutbox que utilizas.
User demo de tu sitio
Link a algun tema de tu sitio que contenga adjuntos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 17 2016

Otros temas de su interes

Auto List Post Member SoporteFC Febrero 18, 2018, 05:38:21 am
Hosting de imágenes remoto y SMF luuuciano Abril 09, 2014, 08:45:16 pm
Consulta Automatic Index 3.0 Jorama70 Noviembre 18, 2017, 07:06:23 am
simbolos extraños en secciones de foro. h3r0 Agosto 23, 2011, 06:52:07 pm *
Virus Princesa1 Marzo 11, 2014, 02:42:04 am
SMF 2.0.14 Update SoporteFC Mayo 29, 2017, 02:55:45 pm