* Como puedo hacer para ocultar el xat
  Leído 2392 veces
* Viendo el foro

*
Feb 21 2011

Bueno gente queria saber como puedo hacer para ocultar el xat a los visitante  mi pag es www.Rosariogamers.com

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 22 2011

Yo lo ice de la siguiente manera

Código: [Seleccionar]
<?php
global $context;

if (
$context['user']['is_logged']){

echo
'ACA VA EL CODIGO DEL CHAT';

}else{
echo
'ACA VA LO QUE QUERES QUE VEAN LOS VISITANTES';
}
?>

espero que te sirva

*

#1

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs

En línea

*
Feb 22 2011

Lo pruebo y te digo.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Nuestro sistema ha detectado que su cuenta !!! pipi2010 Octubre 29, 2010, 07:55:57 pm
Problema con Google search in your site Neekiinh0 Noviembre 04, 2010, 09:51:23 pm
Como Manipulo el codigo (fondos) del poster ZabiinoOo Agosto 21, 2016, 10:40:08 pm
Eliminar idiomas y dejar uno por defecto rapbyone Mayo 30, 2013, 07:41:37 pm
Manual Adk Portal 3.1 kike_GL Noviembre 02, 2016, 03:04:54 pm
ayuda aeiou15 Junio 30, 2011, 07:18:40 pm