* Como puedo poner mensaje recientes?
  Leído 1064 veces
* Viendo el foro

*
Mar 05 2013

Hola amigos queria saber como puedo poner un bloque o algo que anuncie los mensaje recientes, osea los comentarios en los distintos post  :D queria saber si hay alguna manera de hacer eso.
mi foro cambio a http://munditem.p.ht/foro/index.php

ultimate portal
smf 2.0.4
http://munditem.p.ht/index.php

Mensajes: 61

Ver Perfil

« Última Modificación: Marzo 05, 2013, 01:59:40 pm por jose456 »
En línea

*
Mar 05 2013

Te, invito a que veas la seccion de bloques http://www.smfpersonal.net/blocks-b57.0/

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 06 2013

Te, invito a que veas la seccion de bloques http://www.smfpersonal.net/blocks-b57.0/

Saludos.
Graciiias me ayudo mucho  :D

ultimate portal
smf 2.0.4
http://munditem.p.ht/index.php

Mensajes: 61

Mar 06 2013

Marcamo como solucionado entoces, hasta luego.