* Como puedo poner mensaje recientes?
  Leído 1213 veces
* Viendo el foro

*
Mar 05 2013

Hola amigos queria saber como puedo poner un bloque o algo que anuncie los mensaje recientes, osea los comentarios en los distintos post  :D queria saber si hay alguna manera de hacer eso.
mi foro cambio a http://munditem.p.ht/foro/index.php

ultimate portal
smf 2.0.4
http://munditem.p.ht/index.php

Mensajes: 61

Ver Perfil

« Última Modificación: Marzo 05, 2013, 01:59:40 pm por jose456 »
En línea

*
Mar 05 2013

Te, invito a que veas la seccion de bloques http://www.smfpersonal.net/blocks-b57.0/

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 06 2013

Te, invito a que veas la seccion de bloques http://www.smfpersonal.net/blocks-b57.0/

Saludos.
Graciiias me ayudo mucho  :D

ultimate portal
smf 2.0.4
http://munditem.p.ht/index.php
#2

Mensajes: 61

Ver Perfil

En línea

*
Mar 06 2013

Marcamo como solucionado entoces, hasta luego.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Imágenes negras en carrousel Mario Enero 19, 2011, 05:08:58 am
[Ayuda] Adk Portal chino_nqn Noviembre 09, 2011, 08:32:57 pm
Error al instalar adk ManuTdi Febrero 03, 2011, 08:25:10 am
Como configurar Adk portal juanka Febrero 02, 2011, 10:14:21 pm *
Modificar bloque Advanced_AutoNews gameresisoz Octubre 25, 2013, 06:40:37 am
Adk Image Random - Pequeña modifcacion - imagenes aleatorias Kvev Septiembre 04, 2012, 12:15:04 pm