* ¿Como quitar el Buscar?
  Leído 2742 veces
* Viendo el foro

*
Abr 28 2011

Muy contento, hace rato tengo funcionando un ADK Portal
http://www.feretromc.com.ar/foro/index.php

Quisiera saber si me pueden indicar como quitar el "Buscar" del encabezado.

Intenté hacerlo en el sub, y la verdad que no pude lograrlo.

Gracias!

ADK en www.feretromc.com.ar/foro/
SMF 2.0.5 | Adk Portal 2.1.1

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
www.feretromc.com.ar/foro

Mensajes: 35

Ver Perfil  feretromc  Email

En línea

*
Abr 28 2011

Hola eso es facil busca en el index.template del theme que uses este codigo y eliminale:

Código: [Seleccionar]
echo '
            </div>
            <div class="news normaltext">
                <form id="search_form" action="', $scripturl, '?action=search2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '">
                    <input type="text" name="search" value="" class="input_text" />&nbsp;
                    <input type="submit" name="submit" value="', $txt['search'], '" class="button_submit" />
                    <input type="hidden" name="advanced" value="0" />';

// Search within current topic?
    if (!empty($context['current_topic']))
        echo '
                    <input type="hidden" name="topic" value="', $context['current_topic'], '" />';
    // If we're on a certain board, limit it to this board ;).
    elseif (!empty($context['current_board']))
        echo '
                    <input type="hidden" name="brd[', $context['current_board'], ']" value="', $context['current_board'], '" />';

echo '</form>';

Saludos..

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 28 2011

¡Excelente! Eliminé el codigo y pude quitar el Buscar.

Muchísimas Gracias!

ADK en www.feretromc.com.ar/foro/
SMF 2.0.5 | Adk Portal 2.1.1

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
www.feretromc.com.ar/foro
#2

Mensajes: 35

Ver Perfil  feretromc  Email

En línea

*
Abr 28 2011

Por nada marcamos como solucionado  ;)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Bloque para portal con lector RSS esteban Febrero 17, 2015, 12:40:27 pm
Existe bloque ultimos comentarios rapbyone Agosto 10, 2013, 02:21:52 pm
Problema ADK portal cuando instalo robertoiui Marzo 01, 2013, 03:45:57 pm *
No me funcionan la encuestas en portal ManuTdi Enero 04, 2011, 06:46:12 am
Bloque de encuesta en Adk Portal esteban Marzo 15, 2015, 01:00:47 pm
Ayuda con "Sección de noticias con fotos en la home" leiitoh8998 Noviembre 18, 2013, 05:47:33 pm