* Como quitar la necesidad de instalar el mod cbi en este bloque.
  Leído 1261 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Ene 09 2013

Hola amigos!! aqui de nuevo.

En este caso lo que quiero cambiar es un bloque del cual nuestro amigo Enik ya le habia recomendado al autor del bloque.

Se trata de este bloque: http://www.smfpersonal.net/blocks/complete-last-topic-t5828.0.html

Me gusta mucho este bloque pero no quiero instalar el mod cbi porque simplemente no me gusta; podrian ayudarme como hacerle para que muestre imagenes random o establecidas por mi.

Gracias de antemano.

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

*
Ene 09 2013

Te comento que en verdad no hace falta tener el mod instalado, podes hacer lo siguiente.
Dentro de la carpeta /tu_theme/images/icons creas tantas carpetas como foros tengas y las nombras con las id de los foros y dentro de ellas pones las imagenes que vos quieras para cada foro. nombrando la imagen como off.png
te quedarian algo asi

Que haces con esto? creas las carpetas que el mod necesitaria para leer las imagenes pero sin instalar el mod.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 09 2013

Listo, ahi subi la version 2 de Complete Last Topic, subi dos versiones,con cbi y sin cbi, cuando lo aprueben lo descargas, saludos!

Mi Foro y Chat de Argentina
#2

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

« Última Modificación: Enero 09, 2013, 11:35:39 am por Jack- »
En línea

*
Ene 09 2013

Listo, ahi subi la version 2 de Complete Last Topic, subi dos versiones,con cbi y sin cbi, cuando lo aprueben lo descargas, saludos!
Ya lo vi y tambien lo descargue ya jeje  ;)

Gracias por tu atencion y la de nuestro amigo heracles que siempre esta al tanto con su excelente soporte. No me arrepiento de haber elegido AdkPortal ni un segundo.

Doy por solucionado el tema  :)

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#3

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

Otros temas de su interes

Problema al insertar un bloque [ADK-2.1.1] Jimmy[GR] Julio 25, 2013, 09:49:17 pm
¿Como pongo este html? Urgente celu Febrero 15, 2013, 01:13:38 pm
Errores de strings en adk 2.1.1 luuuciano Abril 06, 2012, 03:20:35 pm
Error Adk Cover Post joska1993 Agosto 20, 2012, 12:38:08 pm *
Centrar avatar en el bloque de Menu Personal Snailx Noviembre 27, 2009, 07:26:19 pm
slider de imagenes en un bloque de adk portal. esteban Febrero 28, 2012, 03:59:05 pm