Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* como quitar las citas del tema
  Leído 2403 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Nov 12 2011


Hola quiero saber como le puedo hacer para quitar las citas de los temas pero que si se puedan usar en las respuestas de los temas

por ejemplo si ven en argentina warez los temas no aparece el boton de citar pero si aparece en las respuestas, yo kiero hacer eso en smf 2.0

Pero sin MOD, lo kiero hacer manual, eh visto ke hay un mod ke hace algo similar pero no es exactamente lo ke yo kiero, ese mod kita las citas de todos (temas y respuestas dependiendo del permiso ke tengas en  el foro)

yo kiero ke se puedan citar todas las respuestas sin importar los permisos pero ke no aparezca el boton de citas en los temas, me explico?


adk portal 2.0
2.0.2

Mensajes: 54

Ver Perfil 

« Última Modificación: Noviembre 25, 2011, 01:42:48 am por potro10 »
En línea

*
Nov 13 2011


Vos queres quitar el que dice citar o el bbc de citar?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 13 2011


Pareciera que quiere quitar el botón de Citar... pero sólo en el primer mensaje (el que inicia el tema)

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 13 2011


Pareciera que quiere quitar el botón de Citar... pero sólo en el primer mensaje (el que inicia el tema)
Si, exactamente, solo quitar el boton de citar del que inicia el primer mensaje, y que en las respuestas si aparezca el boton citar.

adk portal 2.0
2.0.2
#3

Mensajes: 54

Ver Perfil 

En línea

*
Nov 18 2011


Se puede hacer eso?  ???

adk portal 2.0
2.0.2
#4

Mensajes: 54

Ver Perfil 

En línea

*
Nov 18 2011


Sisi se puede, en un rato te digo como hacerlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 20 2011


Ok heracles, espero, gracias.

adk portal 2.0
2.0.2
#6

Mensajes: 54

Ver Perfil 

En línea

*
Nov 21 2011


Bueno vamos a ver.
En tu display.template.php
Busca:
Código: [Seleccionar]
// Can they reply? Have they turned on quick reply?
if ($context['can_quote'] && !empty($options['display_quick_reply']))
echo '
<li class="quote_button"><a href="', $scripturl, '?action=post;quote=', $message['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';last_msg=', $context['topic_last_message'], '" onclick="return oQuickReply.quote(', $message['id'], ');">', $txt['quote'], '</a></li>';

// So... quick reply is off, but they *can* reply?
elseif ($context['can_quote'])
echo '
<li class="quote_button"><a href="', $scripturl, '?action=post;quote=', $message['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';last_msg=', $context['topic_last_message'], '">', $txt['quote'], '</a></li>';


Reemplaza por:
Código: [Seleccionar]
global $topicinfo;
// Can they reply? Have they turned on quick reply?
if ($context['can_quote'] && !empty($options['display_quick_reply']) && ($topicinfo['id_first_msg'] != $message['id']))
echo '
<li class="quote_button"><a href="', $scripturl, '?action=post;quote=', $message['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';last_msg=', $context['topic_last_message'], '" onclick="return oQuickReply.quote(', $message['id'], ');">', $txt['quote'], '</a></li>';

// So... quick reply is off, but they *can* reply?
elseif (($context['can_quote']) && ($topicinfo['id_first_msg'] != $message['id']) )
echo '
<li class="quote_button"><a href="', $scripturl, '?action=post;quote=', $message['id'], ';topic=', $context['current_topic'], '.', $context['start'], ';last_msg=', $context['topic_last_message'], '">', $txt['quote'], '</a></li>';


Desime como nos va, no lo testie.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 24 2011


Sigue todo igual, no cambio nada heracles :(

adk portal 2.0
2.0.2
#8

Mensajes: 54

Ver Perfil 

En línea

*
Nov 24 2011


borra la cache de tu sitio despues de los cambios.

Deja un link y user demo para ver

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Noviembre 24, 2011, 06:13:44 am por ^HeRaCLeS^ »
En línea




Otros temas de su interes

Se puede poner un bloque temporal? jose456 Marzo 14, 2013, 11:56:18 am *
[Pregunta] ¿Cual es el mod que agrega paginas? lanproject Abril 03, 2013, 10:27:35 pm *
Borrar contenido de /tmp en Cpanel ManuTdi Febrero 20, 2011, 09:36:53 am
dañe el index.template.php ayuda Emerdavid98 Abril 10, 2014, 03:02:13 pm *
Problema al pasar un foro PHPBB3 a SMF fmoroso Marzo 26, 2011, 05:02:17 am *
Ayuda lukas Mario Junio 07, 2010, 08:38:04 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,