* como recortar un link
  Leído 3272 veces
* Viendo el foro

*
Feb 01 2011

bueno lo que yo quiero saver como se hace esto..

tengo un link ( hipervinculo) como este
$titulo = "OWC venderá un kit para convertir un Mac Mini en el centro multimedia definitivo";

echo '<a href="mi foro.com">'.$titulo.'[/url]';

bueno lo que yo quiero saver es como  se puede recortar el link

que al imprimirse quede de esta forma

OWC venderá un kit para convertir un Mac...

bueno espero que se entienda lo que quiero hacer y desde ya gracias por su ayuda

*

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs

En línea

*
Feb 01 2011

Así :

Código: [Seleccionar]
echo substr("1234567890", 6, -1);El 6 indica que corte 6 caracteres de la izquierda.
El -1 le dice que corte 1 carácter desde la derecha.

www.forosperuanos.net

www.musicaysonido.com te dedicas o quieres dedicarte a la Música o al Audio Profesional? este es tu foro!

Buscas un buen proveedor de dominio y hosting? --> NameCheap

Simple Portal
Varios!
#1

Mensajes: 428

Ver Perfil  Foros Peruanos

En línea

*
Feb 01 2011

el problema es que los link no tienen una sierta cantidada de caracteres si no que va variando

*

#2

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs

En línea

*
Feb 01 2011

algo como esto?
Código: [Seleccionar]
$titulo = 'OWC venderá un kit para convertir un Mac Mini en el centro multimedia definitivo';
$titulo = strlen($titulo) > 40 ? substr($titulo, 0, 40).'...' : $titulo;

echo $titulo;

40 viene siendo la cantidad maxima de caracteres para mostrar los puntos.

Adk Portal 2.0 RC6
SMF RC4

Mensajes: 147

Ver Perfil  Skinmod - Themes SMF