* Como saber mi id en el foro?
  Leído 777 veces
* Viendo el foro

*
Feb 25 2015

Hola muy buenas

He instalado un mod reportar los links rotos y para informar al usuario dueño del post me pide la ID del que avisara a este ultimo de que sus links estan rotos la ID del admin como la se?

Que seria esto 1 ? Porque resulta que es un moderador el que avisa con el mp automatico pero yo quiero sea el admin!

Mil gracias saludos

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros

« Última Modificación: Febrero 25, 2015, 05:23:49 pm por Gold »
En línea

*
Feb 25 2015

Pues al ir al perfil del usuario te sale el número en la dirección URL, no es eso?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Feb 25 2015

Exacto el numero yo soy 1 por ser el creado ese hay que poner  +10 mil gracias

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com
#2

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros

En línea

Otros temas de su interes

Cambiar palabra alfalf74 Julio 10, 2011, 07:27:09 pm *
Instalar un Fan Box de Facebook en Adk Portal daviloco Diciembre 17, 2011, 01:14:40 am
Carrousel: no aparecen las flechitas tognola Agosto 14, 2011, 05:56:13 pm *
Como funciona el Adk Blog 2.0 daviloco Diciembre 12, 2011, 05:40:40 pm
Problema al instalar ADK Portal pachu003 Octubre 07, 2013, 06:18:34 pm
Copyright en RC9 xaquin Junio 14, 2011, 12:27:03 pm *