Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* ¿Como separar esto?
  Leído 677 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
May 17 2014


Hola a todos,
Me gustaría como separar las celdas del tema del post. (Pongo una captura para que lo entendáis)
Y también me gustaría saber como quitar lo de Nuevo
Muchas gracias y un saludo!

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
May 17 2014


Estaba intentando entrar a tu foro pero me parece que mucha seguridad tienes.

Queria dar click derecho para poder hacer las modificaicones y no me permite me podrias dejar un usuario demo para ver que hacemos?

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 570

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 18 2014


Estaba intentando entrar a tu foro pero me parece que mucha seguridad tienes.

Queria dar click derecho para poder hacer las modificaicones y no me permite me podrias dejar un usuario demo para ver que hacemos?
Ya puedes entrar en tu cuenta
Enviado desde AdkImode

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#2

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
May 18 2014


Kaiser si te estamos brindando soporte tienes que cumplir con los que te pedimos.

1. Te pido un usuario demo (mi cuenta) y lo que haces ni me das accseso a la adminsitracion.
2. Te pido que desactives el adk click right y no lo haces

Lamentablemente no se peude hacer nada. Justo cuando hago la modificaicon para ver eso me activa el mod....

Trata de solucionar eso.!!

Saludos!


EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 570

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 18 2014


Kaiser si te estamos brindando soporte tienes que cumplir con los que te pedimos.

1. Te pido un usuario demo (mi cuenta) y lo que haces ni me das accseso a la adminsitracion.
2. Te pido que desactives el adk click right y no lo haces

Lamentablemente no se peude hacer nada. Justo cuando hago la modificaicon para ver eso me activa el mod....

Trata de solucionar eso.!!

Saludos!
Lo siento no había entendido bien tu petición.
**************** Datos eliminados por ^HeRaCLeS^ ****************

2. Lo puedes quitar en ajustes de perfil (http://www.redmineworld.com/index.php?action=profile;area=theme;u=1)
Muchas gracias y un saludo!



Nunca dejes datos admin publicamente!
Enviado desde AdkImode

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#4

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

« Última Modificación: Mayo 20, 2014, 02:59:22 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
May 18 2014


index.css.

Cambie :

Código: [Seleccionar]
.inner
{
padding: 1em 1em 2px 0;
margin: 0 1em 0 0;
border-top: 1px solid #99a;
}

Por:

Código: [Seleccionar]
.inner
{
padding: 1em 1em 2px 0;
margin: 0 1em 0 2em;
border-top: 1px solid #99a;
}

Si el click derecho falla, existe "inspeccionar elemento" tanto en Chrome como Firefox, Opera, Etc..

Piensa distinto, piensa en grande.

Ninguno
2.0.11
www.kmundo.net
#5

Mensajes: 169

Ver Perfil  K! Mundo  Email 

En línea

*
May 23 2014


index.css.

Cambie :

Código: [Seleccionar]
.inner
{
padding: 1em 1em 2px 0;
margin: 0 1em 0 0;
border-top: 1px solid #99a;
}

Por:

Código: [Seleccionar]
.inner
{
padding: 1em 1em 2px 0;
margin: 0 1em 0 2em;
border-top: 1px solid #99a;
}

Si el click derecho falla, existe "inspeccionar elemento" tanto en Chrome como Firefox, Opera, Etc..
Yo lo e dejado así:
Código: [Seleccionar]
.inner
{
padding: 1em 1em 2px 0;
margin: 0 1em 0 2em;
border-top: 1px solid #99a;
}
Y no se como solucionar lo del clic derecho :'(
Muchas gracias y un saludo!

Unido automaticamente - {Mayo 24, 2014, 02:53:59 pm}


Ya esta solucionado, se me había olvidado activarlos de nuevo. :-[
Muchas gracias por la ayuda y lo siento por el despiste.

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#6

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

« Última Modificación: Mayo 24, 2014, 02:53:59 pm por kaiserdj »
En línea

*
May 24 2014


Bien, si justamente cuando entre a tu foro lo desactive para modificarlo!!

Lastima que por el tiempo no alcance a publicar la respuesta, pero un compañero lo hizo felicitaciones JSX3!!

Solucionado!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#7

Mensajes: 570

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes

Error en la línea 420 Pedro Acero Enero 24, 2015, 08:13:00 am
como puedo hacer esto? robertoiui Octubre 08, 2010, 09:02:20 am *
Problema con base de datos Elva1972 Abril 19, 2013, 07:09:46 pm *
ayuda modificar el Editor de Post pipi2010 Enero 24, 2011, 03:49:39 pm
Tooltips al estilo Facebook no me funciona [Blue Sky theme] Principiante1 Febrero 03, 2012, 01:17:17 pm
Forzar a leer un tema SoporteFC Agosto 18, 2016, 10:09:35 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión: