Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como tener ADportal en el directorio home
  Leído 2350 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
May 02 2010


Hola que tal amigos, acabo de instalar adkporal y me gustaria tener distribuida de esta manera mi web:

www.miweb.com/index.php ---- aca el adkportal
www.miweb.com/foro/ aca el foro

No se como hacerlo ya que instale el adportal desde el directorio del foro

Visita amdigital.pe - Diseño Web en Arequipa

Yo te deSEO SEO!, ok ¿Quiéres SEO? toma SEO

Adkportal V2.0 Rc3-1
2.0 rc3

Mensajes: 108

Ver Perfil  AM DIGITAL - Diseño Web en Arequipa 

En línea

*
May 02 2010


mmm pues yo instale el portal normal...y creo q asi lo tengo...mi web www.gigatri.com...

pero seguro lucas te aclara tus dudas...


adk
rc3
#1

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 02 2010


Uhmm osea instalaste el adkportal desde www.gigatri.com/foro? o desde www.gigatri.com

Visita amdigital.pe - Diseño Web en Arequipa

Yo te deSEO SEO!, ok ¿Quiéres SEO? toma SEO

Adkportal V2.0 Rc3-1
2.0 rc3
#2

Mensajes: 108

Ver Perfil  AM DIGITAL - Diseño Web en Arequipa 

En línea

*
May 02 2010


mmm pues yo instale el portal normal...y creo q asi lo tengo...mi web www.gigatri.com...

pero seguro lucas te aclara tus dudas...

Disculpa vos utilizas pretty urls para tu foro o el mod seo qye trae por defecto el adportal?

Visita amdigital.pe - Diseño Web en Arequipa

Yo te deSEO SEO!, ok ¿Quiéres SEO? toma SEO

Adkportal V2.0 Rc3-1
2.0 rc3
#3

Mensajes: 108

Ver Perfil  AM DIGITAL - Diseño Web en Arequipa 

En línea

*
May 02 2010


jeje yo lo instale desde la administracion...en paquetes....descargar paquetes..ahi lo sube y se instala....

y si, utilizo pretty urls...


adk
rc3
#4

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 02 2010


jeje yo lo instale desde la administracion...en paquetes....descargar paquetes..ahi lo sube y se instala....

y si, utilizo pretty urls...

Uhmm Osea tenias todos los archivos de tu foro en la carpeta "forum"?

Visita amdigital.pe - Diseño Web en Arequipa

Yo te deSEO SEO!, ok ¿Quiéres SEO? toma SEO

Adkportal V2.0 Rc3-1
2.0 rc3
#5

Mensajes: 108

Ver Perfil  AM DIGITAL - Diseño Web en Arequipa 

En línea

*
May 02 2010


nop...en el home....en la histalacion el mismo arregla para que quede como quieres creo...

todos mis archivos en el home...


adk
rc3
#6

Mensajes: 34

Ver Perfil  Email 

En línea

*
May 02 2010


Hola inudescargas, bienvenido.
Para utilizar Adk portal en el root de tu web, subi este archivo al root de tu web (tuforo.com) que te dejo aca y lo reenombras a index.php.

Luego deberias modificar la url de los botones en el Subs.php (Si es que usas smf 2.0 rc3)

http://www.megaupload.com/?d=GZH1FCOL

Saludos ^^

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Mayo 02, 2010, 03:20:13 pm por lucas-ruroken »
En línea

*
May 02 2010


sory, actualize el link
http://www.megaupload.com/?d=GZH1FCOL

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
May 05 2010


Lucas Tengo este problema cuando estoy en el root: (http://localhost/rc2/index.php)

Notice: Undefined index: foro in C:\AppServ\www\rc2\foro\Sources\Subs.php  on line 4233



Como ves /rc2 vendria a ser mi root
y /foro mi foro

Tengo el sub modificado de esta manera:

Código: [Seleccionar]
'home' => array(
            'title' => $txt['home'],
            'href' => 'http://localhost/rc2/index.php',
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
            'is_last' => $context['right_to_left'],
            // 'target' => '_blank',
         ),
         'forum' => array(
            'title' => $txt['foro'],
            'href' => $scripturl,
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),

Y en el Adk-Portal-StandAlone.php q ahora es index.php:

Código: [Seleccionar]
// Should be the full path!
$forum_dir = 'foro';

Creo q el problema esta en el index.php, una manito por favor

Visita amdigital.pe - Diseño Web en Arequipa

Yo te deSEO SEO!, ok ¿Quiéres SEO? toma SEO

Adkportal V2.0 Rc3-1
2.0 rc3
#9

Mensajes: 108

Ver Perfil  AM DIGITAL - Diseño Web en Arequipa 

En línea




Otros temas de su interes

Shoutbox error Emerad Mayo 12, 2011, 05:55:31 am *
Modificar código del bloque de noticias wbistuer Febrero 26, 2011, 08:36:14 am *
se puede hacer¿? pipi2010 Enero 12, 2011, 12:04:24 am
No puedo instalar Adk Portal ifonchero Junio 10, 2013, 06:27:53 pm *
Problema con el nuevo Adk portal 3.0 game Mayo 19, 2014, 01:53:23 pm
Bloque nuevos post, me marca mensajes tambien branksantos Febrero 02, 2012, 03:37:20 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,