* Configuracion de Correo Masivo SMF
  Leído 2835 veces
* Viendo el foro

*
Ene 27 2014

Hola.
Necesito  enviar noticias desde el foro SMF, ahora mi hosting me da para enviar 150 correos Por Hora.
Me gustaria que me ayudaran a Configurar el Correo en los siguentes datos:

Habilitar cola de mails: ?
Maximos emails a enviar por minuto: ?
Máxima cantidad de emails a enviar para cada recarga de página :  ?

Saludos y muchas gracias por su ayuda

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Ene 28 2014

150/60=2.5
Ponele 2... y en el otro... pues depende lo concurrido que sea tu foro, si no lo es tanto ponle un valor tipo... 25?
Con que le vean 6 páginas en una hora alcanzaría para enviar los 150, digo... 120... (mejor así te quedan 30 para usos fuera de smf)
Si te parece que se ven más páginas ponele algo más chico, 10...

En lo de habilitar cola ponele que si, si no te lo enviará todo junto o incluso se frene el envío por sobretiempo de php (si son más de 150 empezarán a rebotar)

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Enero 28, 2014, 11:38:45 am por luuuciano »
En línea

Otros temas de su interes

¿Cómo eliminar los Mensajes informados? Príncipe_Azul Noviembre 30, 2014, 07:28:13 pm
apartado configuracion del servidor denver1980 Marzo 23, 2012, 08:28:57 pm *
Ayuda! que ago:S FATAL ERROR peker Junio 08, 2010, 06:46:00 pm
Varias dudas.. gameresisoz Junio 25, 2013, 07:40:47 pm
citar texto foropimiento Julio 22, 2012, 08:02:09 am
Como configurar permisos RC4 logaed Enero 25, 2011, 12:52:34 pm