* Configuración y posición de bloques... roto?
  Leído 724 veces
* Viendo el foro

*
Sep 22 2014

Verán, hace un rato fui a la configuración de ADK para probar cambiar de lugar y posiciones unos bloques... pero me sale así:

*

Eso está bien?

No aparecían como columnas y divididos por secciones, con lugares para poner el orden de cada bloque en cada zona, y todo eso??
O será que eso es desde otro lado? (que lo he buscado, pero no se donde estará...)

Ahhhhh, nada! ya lo encontré...
Era en el icono de Editar plantilla Portal... ja! :-)

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Septiembre 22, 2014, 06:19:40 pm por luuuciano »