* configurar adk portal
  Leído 901 veces
* Viendo el foro

*
Oct 15 2013

buenas a todos, acabo de instalar el adk y no lo estoy pillando muy bien como configurar el foro noticias y publicaciones para que se muestren los temas que creo en una parte del foro, solo esa parte quisiera que me ayuden por favor
kitsune-scans.com.ar

rc5.2
kitsube-scans.com.ar

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

*
Oct 16 2013

Mira para mostrar los últimos temas de una parte especifica del foro con el adk portal, podrías usar este block...

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=343

En la descripción del mod te explican como utilizarlo, espero que te sirva.

2.0.5
#1

Mensajes: 29

Ver Perfil

En línea

*
Oct 16 2013

pero lo que yo quiero creo que se puede hacer sin mods, tal vez instale mal por eso no me sale

rc5.2
kitsube-scans.com.ar

Mensajes: 18