* configurar adk portal
  Leído 1037 veces
* Viendo el foro

*
Oct 15 2013

buenas a todos, acabo de instalar el adk y no lo estoy pillando muy bien como configurar el foro noticias y publicaciones para que se muestren los temas que creo en una parte del foro, solo esa parte quisiera que me ayuden por favor
kitsune-scans.com.ar

rc5.2
kitsube-scans.com.ar

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

*
Oct 16 2013

Mira para mostrar los últimos temas de una parte especifica del foro con el adk portal, podrías usar este block...

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=343

En la descripción del mod te explican como utilizarlo, espero que te sirva.

2.0.5
#1

Mensajes: 29

Ver Perfil

En línea

*
Oct 16 2013

pero lo que yo quiero creo que se puede hacer sin mods, tal vez instale mal por eso no me sale

rc5.2
kitsube-scans.com.ar
#2

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Desactivas columna del portal Diego Andrés Mayo 16, 2012, 11:09:05 pm
Modificacion de modulo Ares Diciembre 20, 2010, 01:20:44 pm *
ADK 3.0 y SimpleSEF 2.0, enlaces en bloques erroneos luuuciano Julio 28, 2014, 07:17:13 pm
Problema al actualizar a Adk Portal 3.0 jaicano Mayo 04, 2014, 04:04:22 pm *
Cambiar la url del portal en adk portal LNC_Ruso Febrero 29, 2012, 09:03:20 am *
como administro la sección descargas? robertoiui Septiembre 19, 2010, 04:40:00 pm *