* [Consulta] Adk Portal
  Leído 1323 veces
* Viendo el foro

*
Ago 18 2011

Una consulta, yo tengo mi foro en smf 2 rc4 porque he estado usando el simple porta 2.3.3, por ciertas funciones. La consulta es si anda con rc4 o tengo que instalar la version 2.0 final, otro de los motivos porque el que tengo esa version es porque encontre un theme para esa que me gusto.

SMF 2.0.4
www.comunidadlolargentina.com

Mensajes: 81

Ver Perfil  Comunidad LoL Argentina  Email

En línea

*
Ago 18 2011

Hay version de adk portal para esa version de smf. solo busca en la seccion de descarga en las versiones anteriores de adk portal.
La ultima version del portal es para 2.0 y 2.0 rc5.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 18 2011

tal vez emulando tu version, puedas instalar sin problemas de todas formas... la ultima version de adkportal ;)