* Consulta botón plantilla o generador de post (SMF + SimplePortal)
  Leído 2180 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Feb 01 2012

Hola:

Estoy armando un foro de cine y necesito colocar una plantilla (o generador) de post para los uploaders.  Mi idea es colocar un botón en el portal  para que al cliquear sobre él salga la ficha para ser completada por los uploaders, se genere el código HTML (que ya lo tengo) así ellos lo copian y lo pegan en un nuevo tema.

¿Alguien podría guiarme sobre como hacerlo?

Gracias a todos de antemano.

simple portal
2.0

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Feb 01 2012

Custom form mod

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Boton. Princesa1 Junio 04, 2011, 12:28:53 pm
Modificaciones. Princesa1 Mayo 05, 2011, 03:41:54 am
Eliminar newbie debajo de Admin. Arturo Septiembre 27, 2013, 02:29:02 am
Dudas smf chmod subs.php preguntasola Marzo 22, 2013, 12:08:56 pm *
BBCode Personalizado buzzwoody Octubre 30, 2012, 04:28:13 am
Forma fácil para ver un listado de los temas "candentes" en todo el foro? luuuciano Diciembre 22, 2011, 01:58:06 pm