* Consulta botón plantilla o generador de post (SMF + SimplePortal)
  Leído 2033 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Feb 01 2012

Hola:

Estoy armando un foro de cine y necesito colocar una plantilla (o generador) de post para los uploaders.  Mi idea es colocar un botón en el portal  para que al cliquear sobre él salga la ficha para ser completada por los uploaders, se genere el código HTML (que ya lo tengo) así ellos lo copian y lo pegan en un nuevo tema.

¿Alguien podría guiarme sobre como hacerlo?

Gracias a todos de antemano.

simple portal

Mensajes: 4

Feb 01 2012

Custom form mod