* Consulta modulo contactenos
  Leído 867 veces
* Viendo el foro

*
Abr 10 2013

Hola soy nuevo y estoy utilizando smf 2.0 y el adk portal que me parece buenisimo.Mi consulta es como dice en el titulo, sobre el modulo de contactenos que viene con el portal no me envia los email o mensaje al usuario. Me gustaria saber si hay que configurar algo mas para que esto funcione. Les comento que mi sitio configurado tambien con cloudflare ya que me mejoro muchisimo la velocidad, y si esto puede ser un problema. Gracias y espero sus respuestas.

Con Amor o Con Odio Pero Siempre Con Violencia.

2.1.1
2.0.4
www.nostyia.com

Mensajes: 1

Ver Perfil  Nostyia

En línea

*
Abr 10 2013

Tema movido a la seccion del Portal  ;)

Saludos!

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart