* Consulta modulo contactenos
  Leído 999 veces
* Viendo el foro

*
Abr 10 2013

Hola soy nuevo y estoy utilizando smf 2.0 y el adk portal que me parece buenisimo.Mi consulta es como dice en el titulo, sobre el modulo de contactenos que viene con el portal no me envia los email o mensaje al usuario. Me gustaria saber si hay que configurar algo mas para que esto funcione. Les comento que mi sitio configurado tambien con cloudflare ya que me mejoro muchisimo la velocidad, y si esto puede ser un problema. Gracias y espero sus respuestas.

Con Amor o Con Odio Pero Siempre Con Violencia.

2.1.1
2.0.4
www.nostyia.com

Mensajes: 1

Ver Perfil  Nostyia

En línea

*
Abr 10 2013

Tema movido a la seccion del Portal  ;)

Saludos!

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

Otros temas de su interes

Problema en las descargas y archivos,denomina todo php.index papones Noviembre 26, 2011, 10:16:49 pm
Duda sobre adk recent topics ZabiinoOo Mayo 27, 2018, 06:23:02 am
[Bloque Adk Portal] pequeña modificacion ShadowDX Marzo 16, 2012, 08:12:25 pm *
problema con shoutbox llangarda Agosto 24, 2013, 09:48:14 am
Permisos para Shoutbox Pucara Febrero 02, 2013, 01:09:42 am
Ayudita con member awards IRA de TONI Julio 22, 2014, 03:29:57 pm