* Contraseña olvidada
  Leído 846 veces
* Viendo el foro

*
Feb 25 2015

Hola muy buenas, tengo un grave problema, y esque ayer tuve que formatear el portatil y ahora no me acuerdo de mi contraseña, ya que estuve cambiandola en varias ocaciones por seguridad, y intente con las que normalmente utilizo y me marcaerronea, y en "Recordatorio de autenticación" no me llega ningun correo a mi gmail para recordar/modificar la contraseña ?  :'( :-\, como puedo hacer para recuperar mi cuenta, tengo un serio problema  :'(

Muchas gracias

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Feb 25 2015

Contraseñas de qué?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Feb 25 2015

de mi usuario del foro, soy el administrador  :(

Unido automaticamente - {Febrero 25, 2015, 09:38:00 am}

UP  ???::) ::), cuando uno no sabe no visita el post ni responde  ???  (n)

Solucionado!, tueve que hacer otro admin y asi poder manejar mi otra cuenta.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 25, 2015, 01:16:33 pm por gameresisoz »
En línea

*
Mar 20 2018

Very good

5463546
12321
12321321312
#3

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Problemas en las respuestas muy raro! Alex73 Octubre 23, 2016, 09:16:03 am
problema con mi tema Ryo-Odin Marzo 29, 2010, 08:33:14 pm
Algún mod o como hacer un formulario para una zona de compra/venta en foro? Poloño Octubre 09, 2016, 08:39:49 am
Corrector ortográfico?! como?! AlexBarsan Octubre 14, 2011, 10:09:05 pm *
error de plantilla:S Dominion Enero 10, 2010, 02:11:50 am
Duda al usar función en un archivo Príncipe_Azul Diciembre 24, 2014, 04:09:28 am