* Copyright en RC9
  Leído 1261 veces
* Viendo el foro

*
Jun 14 2011

Hola

En las versiones en español (spanish_es y spanish_es-utf8) no aparece el símbolo de copyright en los créditos a pie de página sinó un interrogante en el interior de un rombo: "Adk Portal 2.0 (RC9) <?> 2009-2011"

He visto en Subs-adkfunction.php la instrucción "$load = base64_decode($adkportal['variables_important']);" de manera que he cambiado el contenido de "$adkportal['variables_important']" para que el símbolo sea el correcto y añadí además un salto de línea para separarlo del copyright de SMF.
Usé para ello uno de los múltiples 'base64 Online decode/encode' fácilmente localizables en la red, pero os acompaño de todas formas el archivo Subs-adkfunction.php ya cambiado y probado con spanish_es y spanish_es-utf8.

Supongo que se debe a una cuestión de codificación de caracteres y no correspondencia entre lenguajes... los expertos dirán.

Un saludo

SMF 2.0 y Adk Portal 2.0 RC9. web en proceso

Adkportal 2.0.1
2.0.2

Mensajes: 9

Ver Perfil

« Última Modificación: Junio 14, 2011, 12:47:00 pm por lucas-ruroken »
En línea

*
Jun 14 2011

que raro, ya que en utf8 a mi me sale bien. Url del foro?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jun 14 2011

Hola

No puedo darte todavía una URL porque se trata de la actualización de un foro que no es mío y lo estoy tratando bajo un acceso protegido por contraseña.
Si podría darte en cualquier caso una imagen del antes y el después del cambio.

Aprovecho para preguntarte el motivo de hacerlo de esta manera.... quiero decir: ¿Por qué una cadena codificada en lugar de un simple texto? ¿Es más seguro quizá?

Un saludo y gracias por la atención

pd: también uso utf8

Adkportal 2.0.1
2.0.2
#2

Mensajes: 9

Ver Perfil

En línea

*
Jun 14 2011

Si, es un poco mas seguro, ademas de que lo hace con rewrite para todos los themes. Pero entiendiendo un poco se puede quitar, al igual que el de SimpleMachines.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Future new board en 3 columnas siken Noviembre 24, 2011, 12:37:26 pm
Alquien em Ayuda con esto..?? dakosmu Junio 09, 2011, 07:02:39 pm *
Agregar numero de comentarios y leer mas al bloque news rapbyone Agosto 09, 2012, 09:44:58 pm
Undefined index:Subs-adkfunction.php,varios papones Abril 11, 2012, 05:17:13 pm
como agregar este cuadro al portal aeiou15 Enero 05, 2011, 07:59:26 pm
thumbnail en bloque Jack Junio 12, 2012, 02:30:46 pm