Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Crear bloque de un mod, ¿Se puede?
  Leído 1313 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ago 07 2013


Me gustaría saber como puedo agregar un mod dentro de un bloque, me refiero al mod "AJAX Recent Topics" que muestra los últimos comentarios, pero los actualiza a medida que van apareciendo, sin necesidad de actualizar la pagina.

abría alguna opción  que desde un bloque, llamar la plantilla del mod para que lo muestre en un bloque o es muy tonto lo que estoy diciendo xD

gracias amigos

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 07 2013


La verdad no conosco el mod y mucho menos como funciona. Habria que ver su codigo y fijarse si es o no posible lograrlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 08 2013


O mejor dicho, puedo hacer que ¿un bloque llame a una pagina? se puede???

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 08 2013


A que te referis con que llame a una pagina?
A tomar datos de dicha pagina?
A poner la pagina dentro del bloque?

Podrias espesificar un poco mas tu idea?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 08 2013


A que te referis con que llame a una pagina?
A tomar datos de dicha pagina?
A poner la pagina dentro del bloque?

Podrias espesificar un poco mas tu idea?

Poner la página dentro del bloque.
Saludos amigo
Enviado desde AdkImode

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#4

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Ago 09 2013


mmm eso lo podes hacer poniendo un iframe dentro del bloque, pero la pregunta seria ¿Para que queres poner una pagina dentro de un bloque?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 09 2013


mmm eso lo podes hacer poniendo un iframe dentro del bloque, pero la pregunta seria ¿Para que queres poner una pagina dentro de un bloque?

Lo que pasa es que tengo instalado un mod que agrega en el menú una sección con los últimos temas, pero con ajax, se actualiza sola y pensé que esa sería una forma de hacerlo xD

Gracias de todas maneras amigo.:D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#6

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes

ADK Portal y php 7.x... ¿todo mal? luuuciano Diciembre 20, 2017, 11:05:07 pm
juntar bloques de ADK Portal Jack Febrero 29, 2012, 07:51:55 am
de 2.0rc3 a 1.1.11 Dominion Agosto 09, 2010, 07:00:35 pm
Error en Adk Blog 3.0 kike_GL Mayo 28, 2012, 09:09:07 pm
Actualizar de ADK Portal 2.0 RC7 al 2.0 Tamagochi Octubre 22, 2011, 04:33:01 pm
future new board ? gameresisoz Abril 03, 2014, 07:55:30 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,