Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Crear Botones con css
  Leído 2116 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Jun 20 2011


Buenas y santas bueno quisiera saber como puedo hacer para crear botones como tengo en mi web pero con css por las images me hacen que tarde el foro encima tengo muchas imagens lo quiero alivianar un poco.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


pero que imagenes?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


No sin ningunas imagenes que sea solo de css como lo que tenian ants ustedes.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


bueno es asi... para crear una imagen con css podes poner asi en el codigo css


a
.imagen1{
width150px/*el ancho de la imagen*/
height150px/*el alto de la imagen*/
background-imageurl(http://urlimagen.com) no-repeat x;
}


y el html seria

<class="imagen1"></a>

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


y en el index.template.php para acomodaro tiene que quedar asi,

Código: [Seleccionar]
<a class="boton" href="www.dangergamers.com">
<span class="aceptar">Dangergamers</span>
</a>

y en el css lo que decis voz, o esta mal.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


pasa qe no ace falta poner el spann class y demas... en el index.,template.php deberia ser
<a class="boton" href="www.dangergamers.com">

      [/url]

y en el css
a.boton{
width: 150px; /*el ancho de la imagen*/
height: 150px; /*el alto de la imagen*/
background-image: url(http://urlimagen.com) no-repeat x;
}



no te olvides de editar esos datos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


vamos aver que sale en el localhost en 5 te aviso luquitas.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


dale dale avisame

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


Bueno provando con el default para que salga el boton yo hice lo siguente en el index.template.php

me quedo aso
Código: [Seleccionar]
<a class="boton" href="www.dangergamers.com">
// The main content should go here.
echo '
<div id="content_section"><div class="frame">

pero me da error.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 20 2011


Código: [Seleccionar]
echo'
<a class="boton" href="www.dangergamers.com"></a>';
// The main content should go here.
echo '
<div id="content_section"><div class="frame">

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Error en la Base de Datos Dominion Diciembre 11, 2012, 04:57:02 pm
Sobre SMF y cómo maneja la instalación de themes temas... luuuciano Marzo 14, 2012, 01:18:41 am
Ayuda h3r0 Agosto 14, 2011, 02:39:36 pm *
Framed Avatar (Online,Ofline,Away) SMF? gameresisoz Marzo 21, 2014, 08:27:53 am
Ayuda a mudar de Hostig GonzaH Abril 21, 2011, 08:38:21 pm
Permisos en foros. rhodwulf Agosto 03, 2016, 03:34:40 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión: