* Crear tarea programada para limpiar cache de Pretty URL
  Leído 2522 veces
* Viendo el foro

*
Oct 11 2011

Me gustaría crear una tarea programada para borrar el cache de las Pretty URL periodicamente.

Como sabréis el mayor problema de las Pretty es la cantidad desmesurada de tamaño que va ocupando su cache en la BD.
Utilizando el mantenimiento que lleva incorporado las Pretty se puede limpiar, peor me gustaría hacerlo automatico, utilizando las tareas programadas.

Ya leí el siguiente tutorial de Heracles (muy bueno por cierto): Agregar una tarea programada (RC3 - RC4)

Pero hay que añadir la función para que utilice el mantenimiento de las Pretty en el ScheduledTasks.php. A ver si podéis echarme una manilla. Ademas seguro que le viene genial esto a mucha gente con el mismo problema.

Un saludo a todos

Unido automaticamente - {Octubre 12, 2011, 11:01:27 pm}

Pues creo que ya esta solucionado el asunto.

Basta con añadir al ScheduledTasks.php al final:

Código: [Seleccionar]
function scheduled_pretty_maintenance()
{
global $smcFunc;

// Clear the URLs cache
$smcFunc['db_query']('truncate_table', "
TRUNCATE {db_prefix}pretty_urls_cache");
return true;
}

Deja bien limpito el cache xdd. Saludos a todos y espero que os sirva, seguro que tu base de datos te lo agradece.

Simpleportal
2.0 RC4

Mensajes: 37

Ver Perfil  Bajaunapeli

« Última Modificación: Octubre 12, 2011, 11:02:14 pm por RAULVK »

Ene 08 2014

Gracias por esta función me ha hecho falta.