* dañe el index.template.php ayuda
  Leído 805 veces
* Viendo el foro

*
Abr 10 2014

Pues modificando el index.template.php borre algunas cosas, o no se pero si la dañe  :'(
el theme que uso es el losox 2.0.7

Adjunto el archivo: index.template.php

Que hago?
mi sitio: descargaschapin.com

Si, la próxima vez si haré una copia de seguridad... :(
Ayuda....Gracias

2.0.7
descargaschapin.com

Mensajes: 38

Ver Perfil

En línea

*
Abr 10 2014

En tu servidor no ha quedado un index.template.php~ o algo así? suele ser el archivo "antes" de agregarle el último mod... te tocaría ver qué mod era ese, y hacerle los cambios a mano luego

Backup mensual... backup antes de editar...

PD: he comparado el index tuyo con el original del theme... y sólo veo 2 cambios, por qué no los buscás y revertís?
Buscate un comparador de archivos/directorios, nunca vienen mal.

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Abril 10, 2014, 03:39:08 pm por luuuciano »
En línea

*
Abr 10 2014

En tu servidor no ha quedado un index.template.php~ o algo así? suele ser el archivo "antes" de agregarle el último mod... te tocaría ver qué mod era ese, y hacerle los cambios a mano luego

Backup mensual... backup antes de editar...

PD: he comparado el index tuyo con el original del theme... y sólo veo 2 cambios, por qué no los buscás y revertís?
Buscate un comparador de archivos/directorios, nunca vienen mal.

Si quedo un archivo: index.template.php~

empece a editar en el primer echo...

Espero que me puedas ayudar...

Unido automaticamente - {Abril 10, 2014, 04:07:57 pm}

Listo...ya lo solucione, Gracias +10

2.0.7
descargaschapin.com
#2

Mensajes: 38

Ver Perfil

« Última Modificación: Abril 10, 2014, 04:07:57 pm por Emerdavid98 »
En línea

*
Abr 10 2014

Marco como solucionado entonces!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Límite de ancho de banda excedido washington8277 Abril 26, 2013, 03:26:53 pm
Botón toogle, desactivarlo Aficiones Septiembre 16, 2014, 06:44:16 pm *
Ayuda con permisos jasiels Abril 23, 2015, 01:36:54 pm *
Ayuda con Notificarme al haber nuevas respuestas. vieriu1992 Septiembre 15, 2011, 01:30:10 pm *
Estadísticas SMF gameresisoz Agosto 17, 2014, 09:08:24 am
Como Manipulo el codigo (fondos) del poster ZabiinoOo Agosto 21, 2016, 10:40:08 pm