* Dar estilo a SSI.php
  Leído 1217 veces
* Viendo el foro

*
May 15 2013

Como puedo incluir el estilo de mi tema al ssi o simplemente darle el estilo que tiene
Uso el tema reference  smf 2.0.4.
Tengo puesto esto arriba de todo pero no afecta solo al ssi sino que afecta a toda la pagina.Por favor si alguien me puede explicar como agregarle css estaria agradecido

Código: [Seleccionar]
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../foro/Themes/reference_2_0/css/index.css">
Dejo parte del codigo

Código: [Seleccionar]
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../foro/Themes/reference_2_0/css/index.css">
<?php require("../foro/SSI.php");?>
<!doctype html>
<html lang="en">

<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>GamerHD</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/orbit-1.3.0.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/minivideos.css">

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.orbit-1.3.0.js"></script>

<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(window).load(function() {
jQuery('#featured').orbit({bullets: true});
jQuery('#featured2').orbit({bullets: true});
jQuery('#responsive').orbit({bullets: true, fluid: true});
});
</script>

<script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/videobox.js"></script>

</head>

<body>

<?php
ssi_recentTopics
();
?>

<div id="noticias">

<div id="noticia">
<h2>NOTICIA</h2>
<aside>
<article>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a,
</article>
</aside>
</div>
<div id="noticia1">
<h2>NOTICIA1</h2>
<aside>
<article>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a,
</article>
</aside>
</div>
<div id="noticia2">
<h2>NOTICIA2</h2>
<aside>
<article>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a,
</article>
</aside>
</div>
<div id="noticia3">
<h2>NOTICIA3</h2>
<aside>
<article>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a,
</article>
</aside>
</div>
</div><!--NOTICIAS-->
</div><!--LEFT-->
</body>

Gracias por la ayuda

edito: ya lo resolvi. Gracias. A traves de la hoja de estilos.Salu2

Ninguno
2.0
www.smfpersonal.net

Mensajes: 7

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Mayo 18, 2013, 11:28:01 am por pirelly »
En línea

Otros temas de su interes

Me presento y planteo un problema con mi foro... Erick Mayo 22, 2014, 11:13:15 am *
nesecito ayuda para editar subscriptions.php piola2.0 Febrero 15, 2013, 11:24:15 am
Como eliminar a un usuario mediante la base de datos EduardO Abril 17, 2013, 11:06:31 pm
Xampp ManuTdi Febrero 03, 2011, 12:40:44 pm
¿Cómo conectar mi base de datos manualmente? Ryo-Odin Octubre 09, 2010, 04:48:59 pm
[AYUDA] Necesito ayuda Poli Agosto 27, 2011, 05:53:01 pm *