* darle estilos css a los post en distintos foros
  Leído 1549 veces
* Viendo el foro

*
Dic 09 2012

Hola, se me ocurrio una idea para adornar mi foro y quisiera que me ayuden con algo que me falta, la idea es de darle un estilo css a cada post segun su foro, por ejemplo en categoria deportes,cocina, etc. Lo que hice fue darle una clase al <div class="inner" ... agregandole  " class="categ_', $board['id'], '", a partir de ahi yo con css le doy el estilo, el problema es que necesito que me digan como puedo hacer para que funcione el "$board['id']" porque no me lo toma, en todos me pone el valor 1. Saludos y espero haber sido claro.

------

Mi Foro y Chat de Argentina

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

« Última Modificación: Diciembre 09, 2012, 09:28:19 pm por Jack- »
En línea

*
Dic 10 2012

Si estas trabajando dentro del display no tenes que usar esa variable, tenes que usar la variable $board

Código: [Seleccionar]
class="categ_',$board,'"

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Dic 10 2012

Muchas gracias, funciona de  +10

Mi Foro y Chat de Argentina
#2

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

*
Dic 10 2012

Me alegro que asi sea.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

error a recordatorio de pass piola2.0 Marzo 16, 2012, 11:29:39 pm
No puedo citar los mensajes Aficiones Septiembre 13, 2014, 06:32:37 pm *
Aviso de Rendiento sombra_21 Octubre 29, 2013, 09:25:05 am
¡Error al analizar la Plantilla! Dominion Abril 29, 2010, 07:47:48 pm
como quitar las citas del tema potro10 Noviembre 12, 2011, 08:30:23 pm
ayuda en agregar una pagina html a mi web besr Julio 05, 2012, 04:56:47 pm *