* De repente cslider me ha dejado de mostrar imagenes, y me sale error.
  Leído 1061 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Mar 25 2013

Pues de la noche a la mañana y sin tocar nada, me ha dejado de cagrar las imagenes que tenia configuradas y que enlazaban varios post.

No se a que se puede deber.

(Editado): Solucionado, tras trastear e comprobado que se debía a una imagen que había desaparecido, así pues el modulo daba error y no cargaba las imagenes.

Marco solucionado, perdon por la apertura del hilo.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

« Última Modificación: Marzo 25, 2013, 12:29:17 pm por esteban »
En línea

*
Mar 25 2013

Que bien amigo! y no te preocupes tal vez a otro usuario le ocurra lo mismo y al ver tu problema sepa dónde empezar.

Saludos!
Enviado desde AdkImode

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

Otros temas de su interes

Instalar adk - 2.0 ABM Junio 15, 2011, 12:37:24 pm *
Problemas con el Portal Niell Abril 16, 2011, 01:34:26 pm *
Permisos para Shoutbox Pucara Febrero 02, 2013, 01:09:42 am
Problema con mi ADK Portal Đємσи Mayo 05, 2013, 01:04:09 am
Problema con boton foro y demas Dani3l Mayo 03, 2010, 11:10:39 am
Idea para descargas kaiserdj Abril 26, 2014, 01:13:15 pm