* De repente cslider me ha dejado de mostrar imagenes, y me sale error.
  Leído 1199 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Mar 25 2013

Pues de la noche a la mañana y sin tocar nada, me ha dejado de cagrar las imagenes que tenia configuradas y que enlazaban varios post.

No se a que se puede deber.

(Editado): Solucionado, tras trastear e comprobado que se debía a una imagen que había desaparecido, así pues el modulo daba error y no cargaba las imagenes.

Marco solucionado, perdon por la apertura del hilo.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

« Última Modificación: Marzo 25, 2013, 12:29:17 pm por esteban »
En línea

*
Mar 25 2013

Que bien amigo! y no te preocupes tal vez a otro usuario le ocurra lo mismo y al ver tu problema sepa dónde empezar.

Saludos!
Enviado desde AdkImode

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

Otros temas de su interes

Mod Top X Stats y Adk Personal Icon forums xXSiniestroXx Noviembre 25, 2017, 10:05:07 pm *
ADK portal (paginas) game Febrero 14, 2013, 09:53:30 pm
Modificar mensajes recientes kriztian Mayo 01, 2011, 06:58:10 pm *
Problemas al instala ADK Portal 2.1 rapbyone Mayo 25, 2013, 06:46:26 pm
Bug en el bloque de noticias adk elmentefria Abril 28, 2013, 05:37:34 am *
Bloque Post Recientes Arkino Abril 30, 2011, 07:41:36 pm *