* Default_vatar para avatares con el link roto
  Leído 1323 veces
* Viendo el foro

*
Ago 10 2011

Hola al igual que se puede crear una variable para utilizar un avatar por defecto para los usuarios que no tienes puesto un avatar.
¿Hay alguna manera de poner el avatar por defecto cuando, ponen un avatar pero la url de la imágen esta rota y no se muestra el avatar?

Simpleportal
2.0 RC4

Mensajes: 37

Ver Perfil  Bajaunapeli

En línea

*
Ago 10 2011

Muy dificil eso.
Ya que para ver si no tiene avatar el usuario solo se compara si una variable tiene contenido o no.
Para lo que vos pedis, la variable tiene el contenido, de ahi a que el link no ande es otro tema.

Lo que podes hacer es prihibir que pongan el avatar desde una direccion externa y habilitar que puedan subir el avatar al servidor, de esa manera siempre funcionara el link porque estara en tu sitio.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 10 2011

Ya me imaginaba que iba a ser difícil, aunque como no hay nada imposible en esto quería probar suerte por si vosotros sabiais como hacerlo. Investigare un poco.....

Lo de que suban el avatar al servidor lo tengo descartado, no me gusta.

Gracias por contestar heracles

Simpleportal
2.0 RC4
#2

Mensajes: 37

Ver Perfil  Bajaunapeli

En línea

Otros temas de su interes

Problemas con la mensajeria. Princesa1 Mayo 03, 2011, 06:09:45 pm
Forma de enviar emails de SMF y celulares blackberry luuuciano Abril 06, 2014, 06:26:52 pm
PopUp no deseado Julianrodes Julio 13, 2017, 07:37:48 am
Log Errores ManuTdi Enero 14, 2011, 07:43:38 am
Como pongo esto? Dani3l Abril 02, 2010, 08:32:31 pm
Sobre la función edición rapida y cursiva Dani3l Marzo 30, 2012, 07:06:51 pm