* Desactivar Editor de HTML al crear un bloque
  Leído 1413 veces
* Viendo el foro

*
Sep 05 2011

Cuando vamos a crear un bloque en html se activa un edtitor con interfaz grafica de html, igual al editar cualquier bloque html, ami me resulta molesto trabajar asi y no viene o no encuentro ninguna opcion para desactivarlo, otra molestia es que se agregan cambios y etiquetas automaticamente al momentod e dar en gardar y hace que el bloque no quede como nosotros queramos, y cuando vamos a editarlo alli estan etiquetas de tipo parrafo, por ejemplo, que nosotros no agregamos :P

Adk Portal v2.0 RC3-3
SMF 1.1.12

Mensajes: 48

Ver Perfil  Slam Dunk Universe

En línea

Otros temas de su interes

Cómo reinstalo el shoutbox de ADKportal? JJMD Mayo 18, 2013, 10:16:41 am *
Mensaje arriba de la ventana para escribir nuevo post Yasha Marzo 07, 2011, 01:44:41 am
Adk Portal 2.1 - Independent Kvev Agosto 11, 2012, 04:44:28 pm
funciones adk portal y smf cangulo Marzo 08, 2011, 03:49:03 pm *
Problema con urls y sitemap perrocapao Octubre 18, 2016, 04:32:16 pm *
Me pueden ayudar con el portal, en una opcion xD DinamicoBoys Febrero 13, 2012, 04:45:21 am *