* desinstalar adk portal error
  Leído 1940 veces
* Viendo el foro

*
Sep 08 2011

Saludos...

Hace poco fallo mi base de datos y tuve que resubir un backup viejito,
y los archivos del ftp, el problema es que me muestra errores el portal
y no me aparece en los paquetes como instalado, asi que lo que quiero
hacer es desinstalarlo para resintalarlo en limpio, ahi alguna archivo
que pueda ejecutar para que se desintale o lo tendria que hacer manual
(codigo por codigo),,,,,

Simple Portal 2.3.5
2.0.4

Mensajes: 51

Ver Perfil  E-Fans Fansub

En línea

*
Sep 08 2011

segui el parse para desinstalar  +10

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 09 2011

el parse lo tendria que hacer solo en el theme default????

Simple Portal 2.3.5
2.0.4
#2

Mensajes: 51

Ver Perfil  E-Fans Fansub

En línea

*
Sep 09 2011

y en tu theme tambien....

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Sep 09 2011

gracias por su ayuda, pero se me ocurrio hacerle de otra manera
y me funciono, subi el paquete, despues busque en la base de datos
y la active para que apareciera instalado y ya solo di click en desinstalar ^^

ahora si a reinstalarlo  :D :D :D

Simple Portal 2.3.5

Mensajes: 51

Ver Perfil  E-Fans Fansub