* Desinstalar Affiliates System
  Leído 1725 veces
* Viendo el foro

*
Ene 27 2012

Bueno, instalé el mod Affiliates System y me funcionó todo genial. Ahora resulta que kiero desinstalarlo porque no lo veo necesario para mi foro. El asunto es que me arrepentí antes de instalarlo, pero kise jugar a ser "tester" y lo probé para dar testimonio de que funcionaba en el último adkportal con smf 2.0.2 Ahora bien, lo desinstalé, desde la administración, pero hubo algo que no me gustó  y es que la modificación de la BD no la kita al desinstalar. Mi pregunta es, cómo hago para sacar la parte de affiliate system de la BD (base de datos)?

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

En línea

*
Ene 27 2012

Crear un archivo php con este codigo:
Código: [Seleccionar]
<?php

global $smcFunc;
$direct_uninstall false;

if(
file_exists(dirname(__FILE__) . '/SSI.php') && !defined('SMF')){
require_once(dirname(__FILE__) . '/SSI.php');
$direct_uninstall true;
}
elseif (!
defined('SMF'))
die('Affiliates no puede conectarse con smf');

db_extend('packages');

$drop_tables = array(
'adk_affiliates',
);

foreach(
$drop_tables AS $table){
$smcFunc['db_drop_table'](
'{db_prefix}'.$table
array(),
'ignore'
);
}

if(
$direct_uninstall)
echo'Listo... Affiliates a sido desinstalado Correctamente. Felicidades!';

?>

Subilo al root de tu sitio y ejecutalo.
tuweb/nombrearchivo.php

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 28 2012

Todo genial! Muchas gracias Heracles! Excelente soporte como siempre! +10

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar
#2

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

En línea

*
Ene 28 2012

Por nada, para eso estamos.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Cambiar redirección del icono Facebook Pucara Enero 29, 2013, 02:54:01 am
Ayuda en la creacion/modificacion de un tema pipi2010 Septiembre 14, 2010, 06:20:14 pm
Actualizar Adk 2.0.1 a 2.1.1 xaquin Febrero 25, 2012, 03:55:52 pm *
Special Forum Index Jack Junio 27, 2012, 03:13:46 am
medidas apropiada para la imagen juanka Enero 17, 2011, 03:03:03 pm *
No me instala bien los Modulos caracolo Mayo 13, 2018, 05:52:17 am *