Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Después de actualizar el idioma a 2.0.4 ahora nome traduce el mod gracias!
  Leído 2753 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 17 2013


Hola !
Bueno amigos tengo un pequeño inconveniente
antes de ayer actualise la versión de del idioma a 2.0.4
porque el anterior estaba con 2.0.2 y normal me traducía
el mod de gracias instalada en mi foro, pero ahora nome traduce
todo el mod de gracias esta en ingles ..desde ya mil gracias..

www.gsmclan.com

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION 

« Última Modificación: Marzo 17, 2013, 02:34:44 pm por washington8277 »
En línea

*
Mar 17 2013


1º No existe diferencia alguna entre el pack de idiomas de 2.0.2 a 2.0.4.
2º Obviamente si cambiaste todos los archivos de idioma, los que estaban modificados por los mods ya no tendran los cambios.

Tenes que mirar el parse del o los mods y agregar los textos faltantes en los archivos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 18 2013


Bueno amigo heracles, para no hacerme una bola decide restaurar mi BD,
quedo bien como antes con con el mod traducido pero ya tambien ahora tengo un pequeño problema
todos los vocales que tienen acentos y la letra ñ me sale con símbolos rraros como por ejem, ñ, ó,é
Aparte de lo ello anteriormente mi bd estaba con el idoma ISO-8859-1 por curiocidad lo pase  ft8 desde mi
adminitracion del foro, e tratado de restaurar con la copia de bd que es ISO-8859-1, pero la BD sigue con el
ft8, la conclusión es que este podria ser el herror que esta ocacionando, con los acentos y letras ñ, usualmente yo
utizo en el foro el idioma ISO-8859-1 pero ahora me sale con el herror lo bueno esque traduce todos los mods
y por otro lado decide instalar el idioma ft8, ya tambien hay un detalle no traduce los mods y es mas los opsiones principales del
inicio , como forum , contáctenos nolo traduce como debe ser , lo traduce como estaría en portugués.....
desde ya mil gracias
   

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#2

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION 

« Última Modificación: Marzo 18, 2013, 09:36:38 am por washington8277 »
En línea

*
Mar 18 2013


Realmente no se porque hiciste eso, solo tenias que poner los textos del mod en el archivo.

Ahora si convertiste a utf8 obviamente tenes que usar el idioma utf8, y tambien tenes que realizar todos los cambios de los mods a los idiomas utf8. En el caso del portal, pues tenes que descargar los pack de idiomas utf8.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 18 2013


No me hagas asustar mi estimado !
habrá alguna forma de de cambiar el idioma de BD de utf8 a ISO-8859-1..
ayuda porfavor sele voy a agrdecer...

Unido automaticamente - {Marzo 18, 2013, 03:07:22 pm}


encontre un tema algo parecido .
dicen ser solución definitiva ..pero casi no entiendo muy bien..
http://www.forosdelweb.com/f127/solucion-definitiva-sobre-acentos-464816/
Haber si alguien me puede detallar un poquito mas ..
desde ya ya mil gracias...........

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#4

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION 

« Última Modificación: Marzo 18, 2013, 03:07:22 pm por washington8277 »
En línea

*
Mar 18 2013


Eso nada tiene que ver con smf.

Por otro lado, si convertiste tu base de datos a utf8 nada se puede hacer, no se puede decodificar la base cuando esta en utf8.

Y mi intencion no es asustarte, sino hacerte ver que uno no tiene que hacer y despues preguntar, uno tiene que preguntar y despues hacer.

Y si preguntaste y te di una respuesta no entinedo porque hiciste todo lo que hiciste.

Ahora, aclara un poco cual es la situacion del sitio y que es lo que hay que solucionar.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 19 2013


Bueno amigo Heracles tienes toda la razón al respecto !
Ahora ya casi solucionando mi caso Tome el idioma UTF-8 por obligación
ya traduce el portal .. ahora solo falta los mods, sobretodo el mod de gracias
haber sime ayudan con eso gracias ....

 

Unido automaticamente - {Marzo 19, 2013, 11:38:17 am}


ya casi finalizando con la traducción, me quedo de pelo gracias amigo Heracles
aquí esta el tuto loque hiciste sirvió de muchas, mil gracias amigo eres un developers
admirable.http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=483313.msg3384790#msg3384790

ahora para terminar solo tengo un pequeño problemilla...las fuentes del foro y de los temas como de los creados
auto incrementaron el tamaño... demasiados grandes...
alguna observación al respecto ....

Unido automaticamente - {Marzo 19, 2013, 11:46:46 am}


Listo listo solucionado solo tenia que limpiar el contenido acumulado en el cache y quedo la perfección!

saludos washington8277  ...marco como solucionado ...

Unido automaticamente - {Marzo 19, 2013, 12:15:22 pm}


Bueno amigos pense solucionar con eso los fuentes pero no ! limpio el ca che y una actualizada devuelta se llena !
el error de fuentes grandes persiste  ..aver si alguien me echa una mano !

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#6

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION 

« Última Modificación: Marzo 19, 2013, 12:15:22 pm por washington8277 »
En línea

*
Mar 19 2013


Eso generalmente es porque quedo mal editado algun archivo.

Adjunta los archivos que modificaste y deja la url del sitio para revisarlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 19 2013


a  bueno aquí esta la url www.gsmclan.com
lo revisare todos los archivos editados ...
si persiste el problema delas subo .. gracias amigo Heracles ..

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#8

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION 

En línea

*
Mar 19 2013


Si mis calculos no fallan te quedo una etiqueta </script> en el head del sitio que no tendria que ir. Osea tenes cerrada una etiqueta de mas en el index.template.php.

Seria aca:

Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".takip").mouseover(function(){
       $(this).filter(':not(:animated)').animate({width:135},{duration:500});
});
$(".takip").mouseout(function(){
$(this).animate({width:42});
});
});
</script>
 
</script>


Empeza revisando ahi

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Botón toogle, desactivarlo Aficiones Septiembre 16, 2014, 06:44:16 pm *
Como crear urls amigables deacuerdo a un tutorial? Losox Agosto 19, 2012, 12:55:11 am
Duda del Thank-O-Matic ryuji89 Octubre 04, 2010, 11:32:14 pm *
error en el baner de mi foro en los temas Ax5 Jersito Enero 27, 2013, 06:18:06 am *
Placas Drax Diciembre 31, 2016, 03:08:08 pm *
Recomendación "capa" que aparezca de algún costado y se oculte si no se usa luuuciano Marzo 06, 2012, 07:08:38 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,