* [Duda] Adk Snow Effect 2.0
  Leído 953 veces
* Viendo el foro

*
Dic 18 2014

Hola muy buenas..,

Tengo una duda, me gustaría saber si es posible implementar para que caiga nieve" durante determinado/ X tiempo, ya que como todos saben, con el tiempo para los usuarios activos resulta molesto para la vista, y tenia esa curiosidad  :o ??? ,

Muchas gracias  (y)

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Dic 19 2014

Buenas, de poder se puede poniendo una condición. cada cuanto quieres que caiga nieve?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Diciembre 20, 2014, 09:43:32 pm por GonzaH »
En línea

Otros temas de su interes

Ajax en crear topic o mensajes. mathiux Agosto 06, 2014, 03:50:06 pm *
Ayuda con error del en mi foro yeiry27 Agosto 18, 2011, 01:47:18 pm
Me han pirateado el foro? ManuTdi Enero 18, 2011, 05:29:59 pm
Problema con tildes en foro ZabiinoOo Agosto 20, 2016, 12:13:09 pm
Se a detectado un software malicioso game Septiembre 12, 2013, 03:18:48 pm
Ayuda para programar todo lo VIP Erick Octubre 29, 2014, 06:10:28 pm *