* Duda - No me aparece el informe de que se ha unido un nuevo miembro
  Leído 1337 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Nov 30 2014

Hola amigos!!

Bueno tengo un pequeño problema, resulta que en mi anterior hosting, cuando se unía un nuevo usuario a mi Foro, osea un usuario que se registraba, siempre me aparecía el mensaje que muestro en la imagen, el mensaje era algo así, no recuerdo exactamente como era, pero te informaba que se había registrado un nuevo miembro y creo que también la lado con paréntesis te avisaba cuantos eran.

Al cambiarme al hosting en donde estoy actualmente, este mensaje a dejado de aparecerme cuando se une un nuevo usuario, no se porqué razón, pero no me apareció nunca más.
Tengo activada la opción que dice:

Notificar a los administradores cuando se une un nuevo miembro.

perfecto! eso si anda bien, es decir, que si me llega el mail con el aviso de que X usuario se ha registrado y me da un link para que pueda ver el perfil del usuario, pero ese mensaje que me aparecía antes, no me aparece, osea me llega el mail pero no me aparece ese mensaje.

En la imagen lo pongo al mensaje como me aparecía, no recuerdo exactamente como decía pero era algo similar a como está en la imagen, al msj lo puse de color celeste, obviamente esto lo hice con el paint.

¿Porqué me pasó esto y cómo puedo solucionarlo?

*

Muchas gracias de antemano!! :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Nov 30 2014

El mensaje que sale ahi y que decis que ya no te sale es cuando tenes usuarios por aprobar, osea seguramente cambiaste el metodo de registro, antes tenias para validarle las cuentas y ahora tenes activacion inmediata.

Eso lo cambias desde tu administracion en la parte de registro de usuarios

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Nov 30 2014

Antes que nada, gracias compañero.

La verdad casi siempre tube la misma forma de registrarse, osea por email, pero, si un usuario se registra en mi Foro pero aún no ha confirmado por email su registro, ¿no debería aparecerme ese mensaje?

Cuando estaba en el antiguo hosting tenía activación por email, y me aparecía ese mensaje.
Pero yo en un tiempo (muy poco), de semanas tal vez, tenía activación por Aprobación del Administrador, si con esa opción sale ese mensaje, entónces es porque tenía activación por aprobación del admin.

Msj editado:

Listo! acabo de probar, si, tienes razón amigo, antes me aparecía ese mensaje porque tenía la opción de aprobación del admin, por eso me aparecía el mensaje:

"Hay un usuario esperando aprobación"

No era lo que yo recordaba, es decir que el mensaje no era el mismo, pero ahora si recuerdo.

Marco como soluciondo el Tema.

Gracias nuevamente!! :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

« Última Modificación: Noviembre 30, 2014, 06:44:17 pm por Principe_Azul »
En línea

Otros temas de su interes

Límite de ancho de banda excedido washington8277 Abril 26, 2013, 03:26:53 pm
Ocultar contenido a cierto grupo de usuarios KaoX00 Septiembre 18, 2013, 05:47:59 am
Problema con Ie 8 (Xat) GonzaH Abril 07, 2011, 10:15:01 pm
Como identificar si un usuario es administrador Ryo-Odin Diciembre 30, 2011, 02:33:55 pm
Como quitar estas duplicaciones en mi tema ZabiinoOo Agosto 13, 2016, 01:47:00 am
Actualizar SMF al mas Reciente Novatin Mayo 07, 2013, 04:04:40 pm