* [Duda] Smf / Wordpress
  Leído 1528 veces
* Viendo el foro

*
Jul 09 2011

Bueno queridos administradores / moderadoes / miembros de smf personal , vengo a realizar este post porque tengo una duda. Como he visto en algunos foros de juegos , tienen adaptado Wordpress a Smf , yo quisiera saber como realizar esto si hay algun tutorial , guias o algo por el estilo.
Yo vi que en este foro hay una seccion para esto CMS o algo por el estilo , pero no vi nada que me haya servido. Se que tambien esto lo han preguntado , he buscado el post pero no lo he hencontrado.

Bueno...

Espero que me respondan .

Saludos..

Save me just in time.

Ninguno.
2.0.9!
Localhost.

Mensajes: 249

Ver Perfil

En línea

*
Jul 09 2011

hasta donde se, no hay un bridge WP SMF.... o por lo menos no lo vi. Deberian ser todas modificaciones manuales.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jul 09 2011

y se podria realizar algun mod que ayudara a adaptar este sistema Wordpress a smf?
Disculpen si pregunto inchoerencias pero neceito saber :P.

Saludos...

Save me just in time.

Ninguno.
2.0.9!
Localhost.
#2

Mensajes: 249

Ver Perfil

En línea

*
Jul 09 2011

lo que podes hacer es deshabilitar el registro en wordpress.... y que solo se registren en tu foro.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Crear tarea programada para limpiar cache de Pretty URL RAULVK Octubre 11, 2011, 11:50:49 pm
Hacer backup por cambio de host Jack Mayo 16, 2012, 09:27:20 am
registro visitante foropimiento Julio 02, 2012, 05:41:19 pm
Como poner un tema (importante) Assaboor Abril 02, 2014, 01:39:10 pm *
Problema al iniciar registrarse en mi foro. silvio Marzo 04, 2013, 12:00:17 am *
Error en base de datos piola2.0 Enero 11, 2013, 08:48:40 pm