* Duda sobre adk recent topics
  Leído 291 veces
* Viendo el foro

*
May 27 2018

Hola amigos instale este adk recent topics en mi foro smf pero resulta que no consigo donde se instalo el código de este mod ya que necesito programar par de cosas por encima de este mod pero lo he buscado en boardindex en index y demás y no me aparece su codigo alguno podria decirme donde instala el codigo este mod?

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/

Mensajes: 119

Ver Perfil

En línea

*
May 27 2018

Me parece que no tiene mucho misterio... descargas el archivo del mod y miras lo que contiene http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=388

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 28 2018

Hola amigos instale este adk recent topics en mi foro smf pero resulta que no consigo donde se instalo el código de este mod ya que necesito programar par de cosas por encima de este mod pero lo he buscado en boardindex en index y demás y no me aparece su codigo alguno podria decirme donde instala el codigo este mod?

Ese mod funciona con hooks, es decir el codigo se extrae en la root del foro me parece.
Pero es facil de configurarlo, solo descomprime y sigue el hilo.

Si no te funciona de esa manera me avisas, ace en smf hay una pagina para ver la insatalcion manual de cada mod.

Saludos!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#2

Mensajes: 615

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

RSS en portal xaquin Enero 02, 2012, 03:10:19 pm *
Recomiendaciones Para bloque Recent Poll inudescargas Mayo 21, 2010, 05:49:40 pm
ayuda con bloque future new board. aeiou15 Julio 11, 2011, 04:46:34 pm
problema con adkportal rc6 Ryo-Odin Noviembre 24, 2010, 12:38:35 am
Cómo pongo mi AdkPortal como pagina principal Moffie Julio 08, 2010, 11:13:21 am *
errores repetidos en mi log kenet Mayo 08, 2010, 01:32:15 pm