Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Dudas módulo CoverSystem
  Leído 850 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Oct 25 2013


Buenas tardes,

estoy usando AdkPortal 2.1.1 sobre SMF 2.0.4 y CoverSystem. Me gustaria saber si es posible poner un message id en lugar de un topic id, además de si se puede modificar el titulo y poner otro campo más.

Muchas gracias.

Adkportal 2.1.1
2.0.4

Mensajes: 1

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,