* Dudas sobre Adk-Portal: Archivo de idioma y security patch.
  Leído 1119 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Abr 02 2013

Hola amigos, tengo un par de dudas, la primera es que en las descargas de Adk-Portal sale un archivo que pone security patch y yo me pregunto, esto habrá que instalarlo después de instalar el portal no? Porqué no viene agregado en el portal? :/

Otra cosa, yo nunca instalo el SMF con UTF-8, si no con ISO-8859-1, por ende utilizo los archivos de traducción *spanish_es y en las descargas solo está el archivo de descarga UTF-8, que trae los acentos y caracteres españoles con su respectiva codificación, pregunto, me funcionará correctamente con mi SMF? Deduzco que deberé de renombrarlo a *.spanish_es para que lo detecte no?

Un saludo y gracias.

*

SimplePortal 2.3.5
2.0.4
http://www.darken.es

Mensajes: 76

Ver Perfil  DaRKeN.es

En línea

*
Abr 02 2013

1º EL segurity patch es solo para sitios que ya tienen la version anterior del portal y solo tienen que actualizar.
Si un sitio no tiene el portal tiene que instalar solo la version final.

De todas formas toda esa informacion esta disponible, solo hay que leer.

Con respecto a los idiomas, el portal trae por defecto los idiomas ingles, spanish_es y spanish_latin integrados en el pack. Por eso no estan disponibles para su descarga.
Solo hay que descargar si se tiene un idioma utf8

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 02 2013

Entendido completamente, disculpa lo de no haberme informado mejor sobre el security patch, es que me pareció raro encontrarme ese archivo ahí y pues vine directamente a preguntar.

Gracias por todo.

*

SimplePortal 2.3.5
2.0.4
http://www.darken.es
#2

Mensajes: 76

Ver Perfil  DaRKeN.es

En línea

*
Abr 02 2013

No hay problema ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda Con traduccion De adkportal para smf2 daniel4606 Junio 08, 2010, 01:08:02 pm *
Problema con boton foro y demas Dani3l Mayo 03, 2010, 11:10:39 am
como lo pongo al español? robertoiui Septiembre 19, 2010, 03:15:04 pm *
Duda Crear Paginas Ares Diciembre 19, 2010, 08:05:46 pm *
Duda sobre el portal Li_Shaoran Enero 22, 2011, 10:01:10 pm
Quiero poner un bloque en el que aparezcan los foros. g4t0r Marzo 21, 2015, 07:22:21 pm *