* Duplicar o triplicar mods
  Leído 874 veces
* Viendo el foro

*
Nov 19 2018

Hola a tod@s.
Quería haceros una consulta y no se si es posible, si se puede duplicar o triplicar mods, como ejemplo os pongo el adkcover y lo pongo mejor con una imagen, que se ve lo mejor lo que quiero hacer

*

Lo que quiero hacer es vez de poner cover en todas es poner bandera de un pais y en la otra la cover.
Pero no se si es posible hacerlo.
Saludos.

SMF 2.0.13
Carbonate
http://cinemalamorte.es/

Mensajes: 71

Ver Perfil

En línea

*
Abr 01 2019

We have looked at this information for a long time and are very happy to see this post.

-
-
-
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Abr 08 2019

Bueno se tendria que ver en el tempalte del mod y ahi se podria agregar unas variables de avatar!

Mensajes: 635