* El Shoutbox
  Leído 1529 veces
* Viendo el foro

*
Ene 16 2013

Saludos !!! ,,, estube buscando en el forum y no veo que nadie tenga este problema he instalado el ADK portal la verdad es que es una maravilla el problema lo tengo con el "Shoutbox" con la cuenta de administrador me trabaja perfecto pero me logeo con un usuario normal y no me deja escribir ,,,, que me puede estar pasando ? me falta alguna configuracion en algun lugar  ? ,,,,, de antemano  muchas gracias por su exelente trabajo !!!

Adkportal 3.0.1
2.0.9
www.cyber-zona.com

Mensajes: 35

Ver Perfil  CYBER ZONA

En línea

*
Ene 16 2013

Es simple, tenes que configurar el shoutbox y darle los permisos a los grupos de usuarios.
Eso lo haces en admin -> adk portal -> bloques -> shoutbox

Ene 16 2013

+10 Gracias hermano !!!!

Adkportal 3.0.1
www.cyber-zona.com

Mensajes: 35

Ver Perfil  CYBER ZONA