* El XAT deslizantea me mustra su boton muy separado del Chat!!!
  Leído 1240 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Mar 08 2013

Hola amigos... hace un tiempo que quiero implementar una radio online y me dijeron que haga lo mismo que para el Chat XAT deslizante y bueno, es por eso que decidi primero probar meter el XAT... siguiendo lo que dice aqui en el foro ya que otro lo pregunto hice todo lo mismo y me funciono... el problema es que no me quedo bien, me quedo con el Boton del XAT que muestra y oculta del Chat muy separado del Chat... aca les adjunto las imagenes para que lo vean.

- La imagen pantalla01.jpg muestra como aparece al entrar al sitio... ahi ya se ve separado.
- La imagen pantalla02.jpg muestra como queda el chat al hace el primer clic sobre el boton XAT.
- La imagen pantalla03.jpg muestra como oculta el chat al hace el segundo clic sobre el boton XAT.

URL del sitio: http://www.quierooirte.com
Versión de SMF que uso: SMF 2.0.4

Espero puedan ayudarma... y desde ya muchas gracias amigos!!!

Adk Portal v2.1.1
2.0.4
www.quierooirte.com

Mensajes: 6

Ver Perfil  QuieroOirte! - Tu Voz, Tu Música

En línea

*
Mar 08 2013

Eso es porque te quedo mal algun codigo, ya sea el del css o el del js.

Entro en tu sitio y no veo el codigo puesto. si lo sacaste volve a ponerlo asi veo donde esta el problema.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Google dice que mi sitio no esta actualizado para telefonos moviles Tamagochi Abril 17, 2015, 03:28:50 pm
Poner limite de temas a usuarios Jack Abril 19, 2012, 09:50:50 pm
Quitar fondo de logo y search ZabiinoOo Octubre 19, 2016, 01:38:24 am
Error 403 - Editor de themes y Ultimate Profile jsDotx3 Noviembre 11, 2013, 09:57:48 pm
Duda sombra_21 Noviembre 20, 2013, 06:19:24 am
Problemas al actualizar SMF de 2.0.13 a 2.0.14 pulgatomika Octubre 07, 2018, 10:01:07 am