* Eliminar Backup en Packages
  Leído 1340 veces
* Viendo el foro

*
Jun 05 2012

Hola a todos, como dice el titulo, quisiera saber si puedo eliminar los archivos de la carpeta backup ue se encuentra en Packages, debido a que me ocupa como 150 megas.

Mi Foro y Chat de Argentina

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

*
Jun 05 2012

Los podes borrar tranquilamente los archivos de la carpeta menos los archivos index.php y .htaccess.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jun 05 2012

...debido a que me ocupa como 150 megas.

jjojojooj, instalate unos mods!

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Jun 05 2012

Gracias maestros como siempre!!!
...debido a que me ocupa como 150 megas.

jjojojooj, instalate unos mods!
jaja es q cuando hago backups de todos los archivos del foro, esos backup pesan mas que todo el foro multiplicado x 3, y si fui probando varios mods, no me avive de crear un foro de pruebas. Saludos

Mi Foro y Chat de Argentina
#3

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

Otros temas de su interes

error enlos temas :S aeiou15 Julio 30, 2011, 04:33:14 pm
Modificación de este mod Dani3l Enero 31, 2011, 02:19:45 pm
Como puedo insertar anuncios Google AdSense?? Erick Noviembre 20, 2014, 02:31:46 pm *
Como colocar avatar en el titulo rapbyone Junio 18, 2012, 05:41:41 am
Login smf wwechampion Septiembre 29, 2012, 08:09:50 am *
ayuda con Google Tagged ealexander Abril 06, 2010, 06:03:58 pm *