* Eliminar posible rastro de Mod
  Leído 2087 veces
* Viendo el foro

*
May 24 2013

Hola otra ves aqi solicitando su ayuda ,bueno ire al grano ,tengo el mod "Profile like mybb" http://i55.tinypic.com/2z7iy9y.jpg ,cosa que fue complicado instalarlo proque me daba error y tambien habia detalles que afinar como todos tenian el color azul osea id ,el cuadradito de conectado salia arriba y no de lado en fin y antes tenia el mod "Customized Profile" http://fotos.subefotos.com/da53a6d192986cbd4570549da74d59a6o.png que me hiba de maravilla pero decidi quitarlo y cambiarme al otro ,mi pregunta es que parece que no se desinstalo bien o nose que paso que porque todo se ve normal pero en mensajes privados la caja del id se ve asi http://sia1.subirimagenes.net/img/2013/05/24/130524035632445891.png ,no entiendo que pudo haber pasado.

Nota: Esto es un supuesto ,se instalo el mod (Profile Like mybb) ,se desactivo el otro mod (Customized Profile) solo desactivo y se procedio a instalar encima de ese ,luego recien se quito osea desinstalo el mod de Customized Profile ,nose muy bien ,no recuerdo. (Es solo un supuesto)

Detalles:
Web pequepsn.com
Tema dolphin
Version 2.0.4 SMF

AdkPortal 2.1
2.0.2
cerrada

Mensajes: 84

Ver Perfil

En línea

*
May 24 2013

Es solo un supuesto o no desinstalaste primero el mod customized profile?? Es muy importante recuerdes esto amigo  :(

Este tipo de perfiles modifican esa parte del Diaplay.template y añaden codigo al css para hacerlo ver asi, si nunca regresaste a la version por defecto de smf el perfil entonces era obvio que te iba a generar errores.

Pero bueno es solo que veas el parser del anterior profile y quites lo que no se haya quitado. Saludos!!

Me he mudado a WordPress dudas o ayuda pueden solicitar aqui. Por favor no enviar MP's o en Skype para soporte, para eso es el foro.

SimplePortal 2.3.5
smf 2.0.9
www.aplicacionesmart.com
#1

Mensajes: 399

Ver Perfil  AplicacioneSmart

En línea

*
May 24 2013

Es solo un supuesto o no desinstalaste primero el mod customized profile?? Es muy importante recuerdes esto amigo  :(

Este tipo de perfiles modifican esa parte del Diaplay.template y añaden codigo al css para hacerlo ver asi, si nunca regresaste a la version por defecto de smf el perfil entonces era obvio que te iba a generar errores.

Pero bueno es solo que veas el parser del anterior profile y quites lo que no se haya quitado. Saludos!!

Ummmm... no estoy seguro que hago? como sabre que cosa? no tendras diferentes cosas por lo que instale el profile like? proque ya no esta normal

AdkPortal 2.1
2.0.2
cerrada
#2

Mensajes: 84

Ver Perfil

En línea

*
Jun 12 2013

Buen bueno despues de mucho tiempo ,quitar todo o desintalar mod actual ,vovler  a  instalar con el que tenia problema y esta vez desintalarlo bien y leugo instalar el mod que tenia actual y solucionado ,gracias a todos.

AdkPortal 2.1
cerrada

Mensajes: 84